最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 烟台
硬件工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍一些综合类问题总之,但是难度不大但是,体检会刷人,警惕薪资一般,需要倒班研发岗主要在上海,烟台基本没有研发
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-10 发布
上海通用东岳汽车有限公司

面试了职位:机械工程师 - 包头
面试:北奔重汽机械工程师 在北奔重汽工作
我们原公司在生产一种新车型时,发现现有生产线高度无法满足新车型的翻转, 由于改造生产线耗资较大且耗时较长,为了不影响生产,我在现场认真观察测量, 发现可以采用增加垫块的方法来进行增高,而且这样既不用改造生产线又能很快实现,所以得到领导赞同。 但是在设计垫块的过程中也出现很多问题,比如导致车架在生产线上的稳定性下降,危险性增加,因此又继续完善,设计增加垫块的紧固锁。 垫块为了节省材料采用空心矩形钢,但是在翻转过程中会导致压砸变形,又设计增加缓冲块,最终完善了其设计,也产生了良好的效果。
Q:讲述一下,利用你自己创新的方法解决问题的经验,如何克服在此过程中所遇到的困难。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法
面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法,你对自己职业规划,人力基本讲了下公司的发展史,及行业前景。
面试了职位:项目主管 - 烟台
面试:烟台采埃孚转向系统有限公司有点难度,还是自己细节工作没做好吧。
一面人资及职能经理,基本上就是自我介绍以及工作中的成绩及如何做到的,难度不是很大,人资及职能经理都是比较平易近人的,气氛相对较好。二面是人资的副总,感觉问题问的比价细,根据你的回答情况会继续跟进的问,如果没有做过的话肯定回答不了,同时对英文也有要求。
Q:面试成功后能给公司带来什么价值?如果应聘成功你将如何开展工作。
面试了职位:生产员 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件缺人是人就要,不缺人只走过程
缺人是人就要,2次进厂几乎免面试,特别缺时人力2000一位买进。没活不缺人用各种办法给你刺挠走他,面试只走过程不通过。
面试了职位:安全管理 - 上海
面试:上海德尔福汽车空调系统
开始先电话面试,了解基本背景, 然后是到公司面试。填了几张表格,大概是背景一类的东西。 等了好久,貌似大家都很忙,然后安环部一个貌似主任和一个职员过来问了我几个问题。因为我家思南方的,他们很关心我以后能不能在烟台稳定下来。专业问题还没问多少,我就被告知不合适,pass掉了
Q:1、你在学校学的是什么?请简单介绍下。 2、如果有人违章操作,你怎么做? 3、你为什么选择我们公司? 4、你的文字处理能力怎么样?
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)一轮面试。
一轮面试,没怎么问,就问了实习经历,我同学还是英语口语面试,我啥都没问,问我是不是接受在深圳工作,我说最好在西安,离家近,他们很惊讶。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 烟台
面试:龙泵LONGBENG面试经历,相对来说比较简单
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件普通工人,面试没有什么难度。
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台光宇汽车设备科技有限公司很好过
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:佛吉亚单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职。