最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 烟台
个人感觉是在各个环节都不要表现太突出,同时也不要不表现
首先是HR进行能力测评,填写试卷,筛选掉一部分人员, 然后是HR给出一个题目,随机分组进行小组讨论,看团队合作的表现,个人感觉是在各个环节都不要表现太突出,同时也不要不表现,连个极端的人首先是被PASS的, 然后是部门的经理进行面试,主要是针对过往的经历和工作业绩进行了解和沟通, 然后就是等了大概1个月,通知去进行体检,合格后办理入职手续
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:主要工作职责是什么?\r\n举例最成功的和最失败的工作?
上海通用东岳汽车有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)一轮面试。
一轮面试,没怎么问,就问了实习经历,我同学还是英语口语面试,我啥都没问,问我是不是接受在深圳工作,我说最好在西安,离家近,他们很惊讶。
面试了职位:会计 - 上海
面试:法雷奥中国(valeo)程序化的面试,很完善。
首先是人事电话预约面试,当场是人事面试,主要询问一下目前单位的岗位,工作内容等问题,然后谈一下要招聘岗位的工作内容,工作环境,很认真的介绍了他们的产品与布局,然后是英文测试,需要英文你会发问题,人事很NICE,如果可以,下轮面试会是财务主管的面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果经常加班,压力大,会接受吗。
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件笔试,面试,体检
笔试,面试,体检
Q:为什么来本公司?
边境岛中性笔副总裁
面试了职位:内外饰设计工程师 - 烟台
面试:烟台三立车灯面试:内外饰设计工程师。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
面试的人很多,但是主要是一个从上海来的韩国人具有决定权, HR帮忙翻译。我觉得看重的更多是对企业的忠诚度。并不是很难,会问一些很经典的问题,比如职业发展规划,对公司的看法等等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:助理物流工程师 - 烟台
面试:延锋伟世通金桥汽车饰件系统烟台公司通过51投的简历。
通过51投的简历。第一次打电话给我的时候,因为我在青岛,工作地点是烟台,所以我拒绝了。结果一周后又接到电话,第二天我就去了。先是做了三套测试题,就是人格测试,优势测试的那种,然后是我以后工作的部门主管面试,HR全程陪同。后来大概主管觉得我还不错,直接给了通过,中午HR带我吃了餐厅的饭,下午直接见了我们部门的经理,然后HR说因为我离得较远,所以主管和经理的两次面试都放在了一起,我就不用再跑一趟了。因为当时还是分公司,人事还需要上海批准,所以告诉我回去等通知,说就算不通过,也会给我消息。一周以后正值五一劳动节,原本以为还得在等,结果3号就给我来了通知,说面试通过了,当时真的挺开心的。感觉公司挺人性化的,不过毕竟是第一份工作,当时薪金期望很低,虽然录取时给出的薪金比我期望的高,公司的感觉比较好,不过后来看来还是有点出入,当然这是后话了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:生活方面的,人生看法方面,基本工作的技能以及紧急情况的处理等都有涉及。和主管的面试时间大概就有1小时30分左右吧。
面试了职位:故障分析师 - 烟台
面试:烟台博昌汽车标准件有限公司烟台博昌汽车标准件有限公司
面试官很具有亲和力,会问一些你个人的家庭情况,求职心理原因。比较关注你个人学习和工作态度,英语能力等等。
面试了职位:服务工程师 - 烟台
面试:栖霞万达客运公司人资人员面试,填写信...
面试了职位:汽车工程项目管理 - 烟台
面试:烟台迪桢瑟汽车配件有限公司面试比较简单,氛围好
面试了职位:项目主管 - 烟台
面试:烟台采埃孚转向系统有限公司有点难度,还是自己细节工作没做好吧。
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:烟台霍富汽车锁有限公司老总面试,重视英语口语。