最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 烟台
气氛比较轻松,感觉可以。
面试官整个很随意,没有一开始的自我介绍,直接拉起了家常,整个气氛比较轻松,感觉可以,面试总体难度不大。
上海通用东岳汽车有限公司

面试了职位:汽车工程项目管理 - 烟台
面试:烟台迪桢瑟汽车配件有限公司面试比较简单,氛围好
面试很简单,经理是韩国人,态度很好,重点围绕工作经历问一些问题,不会太深入。有英语面试,也是限于简单的沟通。整个面试过程愉快轻松。
面试了职位:进出口贸易助理 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁先填一份简历,正反面。
先填一份简历,正反面,然后有一名部门人员英文面试,问些基本问题,然后部门领导面试,介绍下主要职责,问以前工作问题,就这些…
边境岛中性笔副总裁
面试了职位:内外饰设计工程师 - 烟台
面试:烟台三立车灯面试:内外饰设计工程师。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
面试的人很多,但是主要是一个从上海来的韩国人具有决定权, HR帮忙翻译。我觉得看重的更多是对企业的忠诚度。并不是很难,会问一些很经典的问题,比如职业发展规划,对公司的看法等等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:网络工程师 - 烟台
面试:烟台光宇汽车设备科技有限公司出差多,外出维修安装设备。
首先领导很注重个人文化修养水平,会问一些传统文化方面的问题,当时校招的时候问我会不会《弟子规》,还好会几句背了下,然后就是问一些技术方面的问题,这个不难,因为工作简单,技术含量不高,主要就是工程安装,设备维修,出差的地方比较偏僻,我是睡过工地,大厂方,因为几乎附近没有旅馆。
Q:会不会《弟子规》?
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法
面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法,你对自己职业规划,人力基本讲了下公司的发展史,及行业前景。
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:浦项(烟台)汽车配件制造有限公司面试难度中等,前后三轮
第一轮直属领导+HR;第二轮直属领导+部门长;第三轮总经理没有笔试,都是简单交流,难度中等。但是整个面试跨度较长,前后持续了一个多月。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:对我们公司的了解。
面试了职位:会计 - 上海
面试:法雷奥中国(valeo)程序化的面试,很完善。
面试了职位:装配工程师 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁装配工程师面试经历以及感受。
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
面试:海德汽车HaiDe销售岗位,不一样的面试体验
面试了职位:售后技术支持工程师 - 武汉
面试:三环集团公司烟台三环科技有限公司