最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:工艺 - 烟台
大老远做火车过去的,就做了一套题,然后告诉我们所有人都没通过,连个面试的机会都不给。来回的车票都不管报销的,通用太不重视人了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
上海通用东岳汽车有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:佛吉亚单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职。
当时是在烟台人才热线上看见的招聘信息,会有投递的邮箱,正常的格式发过去就可以,上午发的邮件下午就约了面试的时间,感觉效率挺高,第一轮是人事科长吧类似于,之前会给你个小本子填写一下基本的信息。面试内容包括:自我介绍、为什么从上家公司辞职、之后会根据你的简历问一些问题、还是比较细的,一些项目啊,有什么改进的地方,哪里感觉不合适,有没有改进方案,为什么当初不考研啊,五年的规划是什么样的,家庭情况啊,对公司了解情况,为什么选择我们公司,你还有什么问题要问我,平时都干些什么,第二轮是人事经理面试,挺漂亮的干练,就是简单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职,自己的规划,英语口语怎么样,平常关注些什么。
面试了职位:制造工程师(me) - 烟台
面试:山东上汽汽车变速器有限公司面试内容简单,都是经典问题。
一个HR,一个技术工程师两个人面试的,问题都是经典问题,比如自己的优势,自己以后的规划,自己的缺点什么的。工程师也没难为人,简单的问了几个专业问题。
Q:为什么在烟台。
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:浦项(烟台)汽车配件制造有限公司面试难度中等,前后三轮
第一轮直属领导+HR;第二轮直属领导+部门长;第三轮总经理没有笔试,都是简单交流,难度中等。但是整个面试跨度较长,前后持续了一个多月。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:对我们公司的了解。
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
面试:海德汽车HaiDe销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
面试了职位:项目主管 - 烟台
面试:烟台采埃孚转向系统有限公司有点难度,还是自己细节工作没做好吧。
一面人资及职能经理,基本上就是自我介绍以及工作中的成绩及如何做到的,难度不是很大,人资及职能经理都是比较平易近人的,气氛相对较好。二面是人资的副总,感觉问题问的比价细,根据你的回答情况会继续跟进的问,如果没有做过的话肯定回答不了,同时对英文也有要求。
Q:面试成功后能给公司带来什么价值?如果应聘成功你将如何开展工作。
面试了职位:光学设计 - 烟台
面试:烟台三立车灯面试较简单 经典问题 好准备
开始是自我介绍,由于本人的学历和实习经验都比较符合或超出公司的要求,所以问题都是围绕在我是否能够长时间留下来工作,韩企待遇比较低,不过能学要东西,一面已过,等待二面,要穿正装,注意礼貌
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件普通工人,面试没有什么难度。
面试了职位:其他设计职位 - 烟台
面试:麦特汽车服务股份有限公司两轮面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:法雷奥中国(valeo)程序化的面试,很完善。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:模塑科技面试很轻松,并没有什么难为的问题刁难你。