最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:生产组长 - 烟台
上海通用班组长面试过程。
1.先问个人信息,介绍一下自己 2.然后问你在学校里的表现,看成绩单 3.翻译一段英语文章,看你阅读的,翻译的是否流利
Q:问你能不能喝酒,能不能带团队
上海通用东岳汽车有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:佛吉亚单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职。
当时是在烟台人才热线上看见的招聘信息,会有投递的邮箱,正常的格式发过去就可以,上午发的邮件下午就约了面试的时间,感觉效率挺高,第一轮是人事科长吧类似于,之前会给你个小本子填写一下基本的信息。面试内容包括:自我介绍、为什么从上家公司辞职、之后会根据你的简历问一些问题、还是比较细的,一些项目啊,有什么改进的地方,哪里感觉不合适,有没有改进方案,为什么当初不考研啊,五年的规划是什么样的,家庭情况啊,对公司了解情况,为什么选择我们公司,你还有什么问题要问我,平时都干些什么,第二轮是人事经理面试,挺漂亮的干练,就是简单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职,自己的规划,英语口语怎么样,平常关注些什么。
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台光宇汽车设备科技有限公司很好过
很好过,只要是认真回答,公司总会答应。因为特别缺人,缺可以出差的人能适应工作的人,面试特别好过,特别轻松。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京现代早上八点到北京现代大...
早上八点到北京现代大厦,我记得面试地点在20层 5个人一组进行群面 中间有英语自我介绍环节 有4个面试官和一个翻译 面试官都是韩国人
Q:为什么想来现代工作? 有对象吗? 职业规划?
面试了职位:制造工程师(me) - 烟台
面试:山东上汽汽车变速器有限公司面试内容简单,都是经典问题。
一个HR,一个技术工程师两个人面试的,问题都是经典问题,比如自己的优势,自己以后的规划,自己的缺点什么的。工程师也没难为人,简单的问了几个专业问题。
Q:为什么在烟台。
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司感觉还不错。
感觉还不错,新成立的公司,可以考虑,是一个不错的发展方向,对英语有所要求,一些常规的问题,需要工作经验。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 武汉
面试:三环集团公司烟台三环科技有限公司
面试挺简单的,进去这个破样在一个下属子公司的小破房间里,把锁打打眼,没事插插线路板,很没技术含量。 做了不到半个月,上一批的活我们新来的都做完了 ,就把我们赶走了说是不合适,说是上面批文下来了不需要人了,一点说服力都没有。为什么我面试的时候HR说缺人,上一批活给你干完了就说,不要人了,呵呵**公司。
Q:有没有工作经验,能不能经常出差。
面试了职位:助理物流工程师 - 烟台
面试:延锋伟世通金桥汽车饰件系统烟台公司通过51投的简历。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:模塑科技面试很轻松,并没有什么难为的问题刁难你。
面试了职位:服务工程师 - 烟台
面试:栖霞万达客运公司人资人员面试,填写信...
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)一轮面试。