最近更新时间:2024-05-25 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 合肥
10几年前的大唐面试体会
2003年面试大唐,当时是集团人力资源部主任面试的,先是很认真地看的简历,谈了谈学业、兴趣、理想,之后就是关于行业和职场的提问,最后也是最重要的一点,是问你愿不愿意下基层。如果不愿意下基层,基本上就结束了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:愿不愿意下基层?
霸鲸观牛奶算法工程师
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
主要是因为薪资问题和加班问题  对于我来说有一点不尽人意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
大唐

丹心舍修正带美发学徒
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一面第一轮三个人轮流问  没有反问感觉没有了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
原六岛椅子武术教练
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
不错
2023-04-28 发布
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:安徽电力建设第一工程公司很简单的面试,他们急需人才
就是简单的问了下情况,介绍了公司的状况,领导讨论了一下,就录取了。没人的原因是做工程的,而且基本上没有女生,所以有很多人干不下去。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
挺难得
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-15 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:皖能运检公司法务专员/助理面试很好,共1轮面试
一共有两轮面试。提交简历后会让你做一份笔试卷子,十道题,有文义题、英语题和法律题,之后就是面试,第一轮是群面,全程大概45分钟一共五个人,HR很亲切,流程大概就是挨个自我介绍、然后给一个问题自由发言、发言完HR再根据你的简历进行一些简单的提问。第二轮是单面,大概20-30分钟,有一位HR和一位法务主管,HR主要问的是简历上的内容,法务主管会问一些专业问题,然后再问一些和法务有关的事项。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试,因为要去安微那边面试,下班便做高铁过去了,第二天面试的时候,面试的人来了一句:江苏的怎么来面试我们公司的,当时心里一万个***,你们公司自己招的南京的岗位,你问我为什么江苏投你们安徽的,这个你问你们人事啊!听完这话也没指望近这公司随便聊了几句。 我大老远的来回高铁住宿六七百,我跟你闹着玩的?感觉非常差,而且所谓的技术支持就是个销售,问了薪资结构,很混乱,一点都不像大企业该有的样子。极度不推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:美亚光电公司【智能驾驶系统工程师】面经分享
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽电力2019安徽电网面试分享
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:美亚光电公司面试比较简单,如实说话即可