最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:市场专员 - 合肥
市场专员怎样让面试官满意
对方问了我市场策划的工作流程,问我有没有这方面的工作经验。 当时我没做过,没有这方面的经验,但我的专业对口,我说我肯定能做。 但这样比较虚,对方是市场部的老大,她让我回去写一份策划案个她看。 我回去后写了3份,全交给她。她还挺满意的,就让我去上班了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你熟悉市场策划的流程吗。以前干过吗。 2.你期望的薪资是多少 3.如果让你经常出差,你可以吗
大唐

大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
面试了职位:地质勘查技术人员 - 合肥
面试:安徽鑫纬电力勘察设计有限公司鑫纬电力勘察设计有限公式
先问问你有什么工作经验,在哪里毕业的,家是哪里的,每个月8号发工资。面试只要对工资期望不太高,有一定相关学历都没问题。
面试:合肥中能电力科技有限公司合肥中能电力科技公司
今天下午去的,去的时候自己带简历就不用填写单子。公司新成立的研发部门,就问了一些项目问题和一个oracl的监听端口。整体不到十分钟,然后打电话说周一复试。
Q:oacle的监听端口是多少。
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
技术没说二十分钟hr就催着说后边还有面试人员,感觉就是拉过去凑人头的,hr什么话也没说就走了,很懵逼的走了
2022-07-20 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网校园招聘电网难度一般,主要是看你志愿和学历
首先到现场投递简历,然后排队等候面试官叫人,面试官问你问题,你进行回答。最好不要走得太远,有些面试官是打电话现场通知,有些是现场叫人面试,如果听不到就无法面试。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽电力2019安徽电网面试分享
首先把自己的材料,包括成绩单,证书准备好。比较看重学校和专业。如果参加校园招聘的话,这些注意事项都会在国家电网的校园招聘网站上公布,大概10月初左右就需要密切关注,不要耽误自己找工作的黄金时间。
Q:其实校园招聘没有专业问题,就直接看专业和学校,根据你填的志愿初步确定你能不能去这个地方。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
2023-09-22 发布
佛山夏天热
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽光电一面通过招聘网站获取
飞雪山庄网卡工程师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
2023-05-31 发布