最近更新时间:2024-05-25 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 合肥
学校和有无亲属,颜值很重要
先看成绩单,然后问家里是哪里的,愿不愿意来,待遇一般能否接受,想好了吗?想好了的话明天体检。体检之后就是等结果,结果出来之后他会带着你的三方协议和体检结果回公司审批,审批痛过之后你就可以入坑了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 合肥
HR主要会问你对自己的规划
电力系统面试,都是先笔试后面试,笔试主要考专业的知识,面试主要提问一些生活、专业等问题,基本上专业没有问题的话,面试就没有问题。
大唐

面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院社招的面试不算难,做好准备应该没问题
先是人事打电话确认面试时间,然后直接到公司面试。面试有三个人,一个人事,两个分管领导。会让你先做自我介绍,然后问你一些为何离职,还有专业方面的问题,难度都不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
匿名
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:康尔信电力系统有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程猎聘上面试营销部门助理岗,hr让我面销售经理岗,不专业,hr似乎就是在公司前台工作的,我去的时候还在和员工纠结加班时长结算纠纷;大老远跑去开车40分钟过去面试,去了让前台拿登记表填写,然后交表等着。等个几分钟,人力部门总监面试,看简历说和销售经理职责不匹配,为什么来面试,简单聊几句就结束了;整体感受,就是为了人力的工作目标,喊人去面试,等待过程中,看到每个面试人员面试时长都挺短,整个面试环节给人不专业,不太尊重求职者;如果有更好的选择,建议不要去。
2022-06-08 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:皖能运检公司法务专员/助理面试很好,共1轮面试
一共有两轮面试。提交简历后会让你做一份笔试卷子,十道题,有文义题、英语题和法律题,之后就是面试,第一轮是群面,全程大概45分钟一共五个人,HR很亲切,流程大概就是挨个自我介绍、然后给一个问题自由发言、发言完HR再根据你的简历进行一些简单的提问。第二轮是单面,大概20-30分钟,有一位HR和一位法务主管,HR主要问的是简历上的内容,法务主管会问一些专业问题,然后再问一些和法务有关的事项。
面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:测绘技术人员 - 合肥
面试:安徽省电力设计院面试有三个领导
面试有三个领导,不同部门可能面试官不一样,三四个人一组一起面,面试比较随意,先每个人自我介绍,然后就简历上的提问,会问一些个人问题。
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
土星咖啡机保险顾问
面试了职位:培训 - 合肥