最近更新时间:2024-05-23 17:00:00
大唐

大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
面试了职位:信息工程 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院谈谈你对“爱一行,干一行”和“干一行爱一行”的看法
一张试题纸上3题面试题,考官读完题目后,然后你问答,问一题,答一题,8个面试考官,中间的主考官问问题。感觉态度很好。
Q:谈谈你对“爱一行,干一行”和“干一行爱一行”的看法。
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:美亚光电公司面试比较简单,如实说话即可
三轮面试,HR, 部门,高管。总体面试比较简单,如实说明自己的情况就行,没什么刁钻古怪的问题,中规中矩。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司无工作经验面试美亚的电气工程师。
提前半小时到达公司,然后门卫签到后进入公司大楼,看起来比较正规,工作环境看起来不错。然后进入三楼人力资源部,到了后拿了1份个人信息让填,和我一起面试的一共有4个人,2个是有一定工作经验的,1个应届毕业生,我既不属于应届生工作经验又不足,比较担心会不会被pass。大概花了10分钟填完资料,然后Hr就拿了基本公司的产品资料让我们自己打发时间看一下。 过了大概15分钟开始逐个通知面试,我是第三个面的,前面面的2个有工作经验的,然后到我,面了2轮,第一轮总共2个面试官,人看起来都比较和蔼,后面入职后的确人都很好,大概面了有30min,问的都是常规问题,自我介绍+针对简历问了一些问题,我学校还好,面试官比较满意,然后就问一些软件如EPLAN  AD等会不会用,大学都学了什么课程,基本上当应届生问的,因为我才毕业半年,然后就结束了。结束后部门负责人又面了一下,聊了几句,问能不能接受加班啊等等,基本上没什么难度。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:针对我简历中的一个项目提问的,是一个水位控制电路的设计。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽电力2019安徽电网面试分享
首先把自己的材料,包括成绩单,证书准备好。比较看重学校和专业。如果参加校园招聘的话,这些注意事项都会在国家电网的校园招聘网站上公布,大概10月初左右就需要密切关注,不要耽误自己找工作的黄金时间。
Q:其实校园招聘没有专业问题,就直接看专业和学校,根据你填的志愿初步确定你能不能去这个地方。
面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥志友电气有限公司合肥志友电气面试经历与面试心得
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 合肥