最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:高级测试工程师 - 北京
多人同时面一个应聘者。
猎头推荐简历时居然把我的性别搞错了,以至于面试组负责人见了我后很疑惑的说,不是个男生吗,汗。再后来就是五六个面试官一起面试,manager在香港出差,电话打进来一起面试,但是电话效果很不好,本来manager的英语说的就挺快的,电话中非常不清晰,以至于整个面试过程中在不断地确认我对他的问题的理解是否正确。虽然是高级测试开发,但是没怎么问到技术,都是很宽泛的问题,最后没通过面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级测试工程师 - 北京
一笔三面,过程很长。
人力一面,主要了解工作情况,换工作的原因和目的;二面应该是项目研发经理和测试负责人,问简历上的东西,技术,工具等;最后是QA经理面的。
2轮面试:HR面试、笔试
路透

uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
问了我的职业规划、媒体运营经验,运营需要关注的重点、为什么想投我们的实习
2023-12-22 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
面试了职位:网络推广 - 北京
2023-12-04 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-16 发布