最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
相对来说爱立信工资一般,上班的环境也非常不错,就是加班太多。
说说你的项目流程,你具体做什么,你的英语情况,你的家庭情况,对于基本的专业知识会做一个提问,希望对你有帮助。
面试了职位:系统工程师 - 北京
大公司吧,面试周期巨长
1.网上报名,校招笔试,上机考查行政能力测验与英语; 2.笔试通过后,群面; 3.经理面试,问在学校学了什么做了什么,对公司了解多少,对以后的工作有多大程度了解,部分英文讲解; 4.HR面试,问基本情况,很简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
艰难的笔试
猎头推荐爱立信的support engineer,HR约面试,公司在天河工业园里的一栋比较旧的大楼,办公室环境很宽敞,一股外企的气息。HR安排一个小房间让我做笔试,60分钟,好像50题的选择题,全英文,内容涵盖了很多技术要点,JAVA,SHELL,SQL为主,也有一些docker其它的应用,基本一半我都是靠懵的,还提前几分钟交了卷。 之后在房间里等了几分钟,一个面试官进来,先让我用英文简单介绍我自己,然后用英文跟我简单聊了一下,都是一些跟我之前工作相关的事情。之后转回普通话,问了我一些技术上的问题,问了7,8题左右,有一半我答不上。最后简单介绍了工作的内容,就88了。后来的结果是failed了,可能笔试和面试的结果都不怎样。以后再努力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试对技术方面要求一般,主要感觉还是逻辑和表达
一面是电话面,开门见山,问的也比较简单,有点经验的都能答上。 二面出了个很简单的编程的题,可以写伪代码,当然肯定不是考写代码的能力了,主要还是基础的技术及逻辑。 二面紧接着三面,三面的面试官比较厉害,技术懂得比较多,聊了各种方面,具体的工作内容,问你需要的技能相关内容,以及探讨下一些其他的这个领域内的技术,确认下你得经验和你是不是吹牛吧,还有人生理想什么的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统工程师 - 北京
爱立信技术面重要地方。
面试有英文自我介绍,以及对出差比率的接受能力,一定要多跟面试官唠嗑,让你觉得很开朗活泼,胜任这个岗位,一般岗位需要出差多。
爱立信面试——英语自我介绍
HR直接过,一面相对简单,面试官人很好,应该是带队伍的boss;二面是技术面,还是有点难度的,主要谈及私有云和网络这块。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:英文自我介绍。
系统工程师面试很好,共2轮面试
爱立信系统工程师面试经验
面试了职位:系统工程师 - 北京
重点:分析问题,解决问题的方法,思路
爱立信工程师值得你拥有
爱立信

M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-19 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-12-04 发布
杨杨杨