最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:测试 - 北京
群面,问题是荒岛生存...
群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存群面,问题是荒岛生存
Q:如果重新来一次,会有什么改变
面试了职位:测试 - 北京
首先是环境,面试的地...
首先是环境,面试的地方是个大的会议厅,我原以为是一个一个的小房间呢,我还是太傻太天真了。大会议厅里面有好多桌子和好多考官,又有菜市场的感觉了。其次是考官,我过去觉得考官肯定一看上去就很与众不同啊,高人一等之类的,至少我碰到的那个人我很佩服
Q:IP,路由,交换原理
面试了职位:测试 - 北京
先做了一套英文的行测...
先做了一套英文的行测题,后来一对一面试,问了自己做的项目,然后说我很优秀,只是要求实习至少半年以上,但是我时间上没有保证,待遇实习生160一天
Q:问了具体的项目
面试了职位:测试 - 北京
两轮面试,第一面是技...
两轮面试,第一面是技术人员的面试,主要涉及技术问题和项目经历,问得比较细。第二面是Manager的面试,主要问一些为什么离职、职业规划、自己的优缺点等方面。其中两次都有一部分英文的部分。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:主要的项目经历
面试了职位:测试 - 北京
TCP/IP,lin...
TCP/IP,linux
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:TCP/IP,linux
爱立信

变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-05 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
2023-11-25 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-26 发布