最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
回顾面试项目经理的过程。
面试官两个中国人一个老外,本来以为需要全英文介绍自己,后来聊了几句老外主动说可以用中文,慢点说他能够听懂。不知道是本人英文让老外听着费劲还是什么原因,但自己觉得能保持基本流畅,汗!一方面了解去哦去的项目经历以及项目管理经验,另外因为项目配置有点特殊,需要PM对技术架构有一定了解,一个技术专家还特别沟通了Portal技术。总体来说感觉还可以,后来和其中一个面试官成了很熟的朋友。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
NPI 项目经理面试。
面试官问你感觉在项目管理中最难的是什么? 做项目管理什么特质最重要? 给你几个特质,叫你排序,然后问你在曾经项目中最有成就的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试两轮,面试氛围比较好
面试两轮,第一轮主要是部门经理聊聊过去的工作和公司文化等等;第二轮面试是部门的成员3个人,加上系统部门的负责任的面试。每个人问到的内容不一样,英文方面的、过去工作的等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
项目经理岗位面试过程
接到面试通知后,到公司面试官是一个老外,全部用英文交流。首先是介绍自己,介绍自己的过去的工作,主要是讲做过的项目。
Q:你所做过的项目有哪些,你的优点是什么?
面试了职位:项目经理 - 北京
氛围轻松,自由发挥,不拘束。
主要还是看工作履历和沟通能力,难度其实并不大,外企文化氛围轻松。当然想去的候选人比较多,所以说企业可挑选的余地大,还有要看一个匹配度的问题。一句话,面试上并不说明你有多牛逼,没面上也不代表你差到哪儿去。
面试了职位:项目经理 - 北京
成都NPI PM面试。
位于成都天府软件园,爱立信一共有三层,一进office有种很清新干练的感觉,里面的员工也朝气蓬勃,进入一个小会议室进行面试,桌上插了瑞典国旗,整个大厅里面也有很多瑞典企业的介绍,让人感觉到了浓浓的斯堪的纳维亚海风~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择爱立信?对我们了解多少?
面试了职位:项目经理 - 北京
内部转岗,从北京转到上海。
面试了职位:项目经理 - 北京
典型外企还不错,待遇一般,性价比高
面试了职位:项目经理 - 北京
校招进来的团体面试多。
面试了职位:项目经理 - 北京
发挥已有的工作经验,要强调自己的行业背景知识
爱立信

西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-27 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
2023-11-24 发布
宙辉联盟胶带修图师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国铁塔面试:运维工程师。感觉不是很好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-22 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-05 发布