最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:射频工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
还行。
2022-08-30 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:射频工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
一面是群面,二面是技术面试。
群面有60%被刷了,技术面试就是问一下项目,但很细。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:射频工程师 - 北京
技术面,两位系统级别的高层。
技术面,两位系统级别的高层。恰巧也是做射频方向的。没自我介绍,先问了下学校和个人情况。接着步入正题,让我讲解项目。询问项目中的一些问题。比如器件选型啊,增益衰减啊,整体预算啊。还问了如何解决项目中遇到的问题。问我实习内容的时候,顺带问了矢量网络分析仪的用法,还有测试直放站的功能指标类的。不过问得关键问题,我都不会,比如低噪放的设计,以及如何搭建一个低噪放,怎么进行匹配。这个问题,以前看到过,但根本就是浮光掠影,结果葬送了这次面试。看到我支支吾吾说不出,面试官也明白了。 最后说不能把我的简历交到上面了,说我的更多是属于搭建系统,研发细节少些,问我愿不愿意做测试。我微微一笑,不愿意。另一个面试官最后问我有没有想了解的。就问了射频工程师都是干什么工作具体。最后他也问了我一遍,考不考虑测试。不好意思,不考虑。
少年养猪
【射频工程师】面试分享
背景 211本科,985硕士七人一组群面。周围坐着七八个公司人员。1.轮流英语自我介绍,并挑选一个简单问题英文回答:我的问题是历史对于我们有用么?2.分发一份英文材料,商讨怎么解决问题并进行汇报,时间30分钟。由于没有组织人,建议你自觉作为小组领导去组织这个流程,期间注意把控方向,控制时间,其他人会不自觉信任你,跟着你走。风险是大方向把控错误容易被怼,以及注意不要表现得过于展现自我。3.接下来是一个笔试,题目比较简单,注意应聘什么岗位就要稍微看一下相关知识。比如我是射频滤波器,其中就有考到滤波器的指标。也有一些脑筋急转弯。是中文题目。接下来等待通知,大概率通过一面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:射频工程师 - 北京
猎头给了电话说有个职...
猎头给了电话说有个职位问我是否感兴趣,我说有兴趣就让他去联系,多了带1天HR给我电话,电话里简单的问了下情况,并且让我做英语的自我介绍,说完后问了下我现在的具体工作,然后安排了面试,通知我过2天到公司去见面。面试那天一个HR一个主管面试,没有问具体工作内容就是聊天,聊对之前公司的看法和现在行业的情况分析,和同事之间有矛盾如何处理等等,大概1个小时。大概3天后通知我没有通过面试,应为我是做硬件的对软件知识知道比较少,我也不知道是不是真原因。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:聊对之前公司的看法 现在行业的情况分析, 和同事之间有矛盾如何处理 对领导的看法 对爱立信的看法
面试了职位:射频工程师 - 北京
人性化的一家公司,能够将面试时间安排的井井有条
爱立信

xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京