最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:系统工程师 - 上海
浦发系统工程岗位面经分享!
就是介绍一下自己,国网实习经验,新的,以及未来进步方向。学校经历,社会经历,工作地点时间等等,还有问一些基础信息技术问题,有些还挺难的!不过感觉自己回答的还不错!
Q:java语言特点。
浦发信息科技岗位20春招
面试问了下之前的笔试的部分内容,总体上不算难,涉及到即兴演讲的内容,题目随机,最后有关于链表的简单算法题
Q:在规定时间内演讲,讲明白所展示名词的主要含义(偏金融行业名词)
面试了职位:系统工程师 - 上海
整体感觉还行,可能是自己准备不足
我是参加的春季校招,莫名其妙的就通过了笔试,然后让我去浦发的研发中心面试(穿正装)。12点半开始,会有一顿免费的工作餐,然后就在等着,我是先面试,然后再机考的。 面试的时候5个人一小组,挨个进去,7个人面试你一个。上来是一段自我介绍,然后最中间的大佬问了我学校的事情,然后一个技术的照着我的简历问了我一些内容,比如我为什么没有实习经验(大三在准备研究生考试),然后就是问了我一些Qt的东西(我当时没听清他问的啥,就说了不会)还有数据结构,他说你怎么连这个都不知道。 然后有一个女领导问我,你对于网络安全(偏入侵电脑)有兴趣吗?我说我有兴趣,但学校没有这门课我就大概看了看书,她就再没说话了,然后有一个带着党徽的大叔问我在学校党员的事情和活动。最后让我在桌子上随机翻开看一道题,给他们讲一下。讲完就结束了。  然后就是机考(答的贼烂)。
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试体验还行,公司环境不错。
先笔试, 然后有两次面试。一面三对一,问一些基本情况,基本上就是聊天。二面群面,去面试的人很多,录取比例大概是4:1吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:系统工程师 - 上海
问的都挺基础,现场算法体也偏简单
首先自我介绍,然后会让你选一个项目进行介绍,注意逻辑要清晰。询问熟悉哪个语言,然后针对具体语言给问题,问题也比较简单作为参考:多态的概念,浅拷贝与深拷贝的含义等。最后当场给一道算法题,让你将解题思路说出来,一定要清晰,如用到了什么数据结构,需不需要循环,什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试官都不错,总的来说氛围还算轻松
技术面试:三个面试官,从自我介绍开始,我说我是个学习能力强、适应能力强巴拉巴拉的人,面试官让我分别举例子说明,问了户口,家里人,聊了现在的研究方向和应用领域,还问我GPA为什么比较一般(3.7),问了项目,技术方面对着简历上的项目问的,解释一下spring依赖注入,我前几天还看过,忘了,异常的种类,说几个RuntimeException,反正没问几个。 群面、即兴演讲:还好,我抽到的题还蛮好说的,每个人阐述完观点后面试官就问其它的问题了,比如你加入的最棒的团队,你觉得软件开发最难的点,软件行业的发展前景等。 机试:超级简单,三个编程题,会写点代码的人就会做。
Q:软件行业的发展前景。
浦发银行面试客服面试经验
浦发银行合肥分行最终面试
2019浦发银行信息科技部 第一批
浦发总行信科系统开发面经
浦发银行

加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-27 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-11-21 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-03 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
2023-12-04 发布