最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

感觉还可以没有很难的
自我介绍就简历问一些问题
Q:为什么选择浦发有什么不一样的
面试了职位:实习 - 上海
很简单 第一轮是一对...
很简单 第一轮是一对一,第二轮是以副行长和大堂经理给面的。
Q:常规性的面试
抢答问题
抢答问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得校园如何
面试了职位:实习 - 上海
一面很轻松,看得出来...
一面很轻松,看得出来,3个面官对我印象都不错,因为我是最后一个了,他们说换换口味不要面试自我介绍,问我有什么要问的,我帕拉帕拉把自己刚才在浦发签约时候听到的论述和问题一口气全问了,主要涉及之后的轮岗和职务需要等等,接着他们问我对什么职位敢兴趣,我说我对银行的内部信息管理比较有兴趣,如果可以接触erp实施和维护就更好了。面试官不置可否,随即问我对个金,公金感不感兴趣……ft,又是个金,如果我对这个感兴趣就8来这里面了,所以我当场义正言词地陈述了自己的观点,即自己的个性和相关技能并不适合在营销领域发展……当时心里暗想,估计要把我kick了,不过也不后悔,既然来面就要面个跟浦发职位不同的,否则就米意义了。有些出乎意料地,面试官笑着说,会通过今天的面试选出一些人进入分行的各职能部门,这样或许可以有我所喜欢的工作,不过应该需要二面,争取下周通知面试。我心中大喜,感激之余,一一握手说再见~踏踏实实地回家等消息去了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么职位敢兴趣
面试了职位:实习 - 上海
就是接到邮件,通知笔...
就是接到邮件,通知笔试,笔试当天有个简单的面试,面试完两天就有最后一个面试,也是行长,人力资源部门负责人,还有一个不知道是谁,小组进去,每人自我介绍,然后提两个问题
Q:影响最大的事,怎么看待福利薪酬
浦发银行

梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
2023-12-04 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-11-03 发布
SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-11-02 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-24 发布