最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
自我介绍加关键词组故事。
一面的流程很快,基本上四人一组,每人一分钟自我介绍,本科和硕士分开;然后就是三个关键词,10分钟无领导小组讨论,组成一个故事,不涉及专业。
Q:贺电,智慧,世界。三个关键词,组成一个故事。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一面很简单,感觉看缘分。
3-5人的无领导小组讨论。 首先是每人1min的自我介绍。 然后就是无领导小组讨论,我们3个人所以只有10分钟,据说5人是15分钟的小组讨论。 内容是给你3个词编成一个故事。
Q:将奥妙,套路,学习编成一个故事。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一面来不及反应就挂了。
一面,三名考官,四到五名考生。总共不超过15分钟 进去一人一张题卡,一支笔。考官介绍流程后开始。 一、每人一分钟自我介绍,自己决定顺序 二、看题卡,我们组的是“排行榜,利息,微博”三个词,小组讨论说个故事,一共十分钟。期间考官不说话,所以我们也不敢问10分钟是得完成所有的事还是讨论时间,反正当成一共只能做十分钟了。我们组感觉表现得都不太好。我扯到了庞氏骗局,所以考官就问我们举个美国庞氏骗局的例子,我们说不出来,他还要我们讨论一分钟再说,然而没人说得出个案例,所以没讨论完就被打断然后结束了……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一面通过。
一面通过,一面是用三个词语编故事,每组5个人,10分钟,注意时间安排,并要说出自己的想法,但要有逻辑。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
浦发大上海分公司初面。
19号下午一点来到浦发大厦五楼候场等签到,4-5人小组结构化面试,三个面试官,颜值蛮高,一分钟自我介绍,抽到的题目是三个词想一个故事,领域、彩票、模式,的确挺难~我们先进行讨论,最后总结。
Q:领域、彩票、模式,三个词语一个故事。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
浦发群面无领导小组讨论。
10人一组,案例分析,3位面试官竞争还是很激烈的,不要打无准备之仗。不要抱有侥幸心理到了现场我就可以说出一二三四五,如果没有几次正规的群面经验到了现场真的是不知道该说什么,当思路清楚之后别人早就陈述清楚了。很容易看出来谁面试过,谁aggressive,比如我同组1号女生一直强调自己的海归背景,面试官有点不耐烦打断:我们讨论的是国内市场。差不多就得,大家都是海归,不用这样反复强调。总之不轻松,好好准备吧。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
上海浦发银行终面介绍。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
上海分行储备干部一面。
浦发校招业务储备干部面筋
潦草的面试。
浦发银行

操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
面试了职位:网络推广 - 上海
2023-12-01 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-11-21 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP