最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

2019秋招提前批总行信息科技部合肥
2019秋招提前批总行信息科技部合肥,两轮,第一轮即兴演讲,我的天,每人题都不一样,说完了,问我总结6号的话。我刚刚没听很是尴尬,结构化就是常规互联网模式,回答的不错,可是7/27面试的,还没结婚,感觉没戏了……
面试了职位:数据分析师 - 上海
直接干活,上机编程题!
浦发银行面试编程题: 1.饮料1元1瓶,两个空瓶可以换一瓶饮料。给一定的钱数,问一共能喝多少瓶饮料?输入的形式是,第一行一个数,第二行一个数,第三行一个数,然后以零为结束。输出是,输入每一行对应的瓶数,比输入少一行。2输入字符串大小写字母互换输入形式为第一行是一个整数,表示有几个字符串(小于10),第二行是一个字符串,第三行是一个个字符串,第四行一个字符串,每一行一个字符串。输出为,转换之后的字符串,比输入少一行,只输入字符,查不出整数。 2.根据年月日判断是当年的第几天,分闰年和平年。输入分别是年月日,三个数字输出为当年的第几天。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:当前智能手机的,厂商很多,大家都在对智能手机进行,创新和革新,你觉得智能手机可以在哪方面进行创新和革命性的改变,说出你的观点?
Heaven
【数据分析师】面经分享
这里还没有到面试,刚接到一面通知,笔试的内容选了理工类,包括很多方面,有化学物理数学金融和英语,难度不大,但题量多,时间不够用。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
参加的是2019届校园招聘
参加的是2019届校园招聘,报名岗位是上海的信息科技岗,面试地点是在北京金融街附近的浦发银行。面试分三轮,第一轮是专业面试,三个面试官,针对简历中的项目进行询问以及涉及的专业技术点,第二轮是综合面,简历是你网申时填写的信息,主要是针对工作地点,一些开放话题进行自由发挥,第三轮主要是上机编程,三道简单的编程问题,上机体验效果不好,编译器环境不友好。
数据分析师面试很好,共5轮面试
面试一共分为三个环节,分别是自我介绍,提炼总结的能力以及算法题面试官非常的友好当遇到算法题我不会的时候面试官积极的去引导我,面试体验非常好,希望我能通过呀呀呀呀
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
月球锅炉氩弧焊工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
2023-09-04 发布
阿里菜鸟数据开发工程
准备好职业规划很重要
大数据及创新岗面经分享
浦发大数据岗位面试经验
浦发银行

鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
确认面试通过,但是已拒绝。询问的都是一些基本情况,以及作为销售人员所具备的能力,主体轻松愉悦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-11-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-10 发布
2023-11-02 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。