最近更新时间:2024-05-08 18:00:00

面试了职位:系统应用工程师 - 天津
到公司先在一楼大厅填了一份基本信息的表格
到公司先在一楼大厅填了一份基本信息的表格,然后有人下来带着上楼,在一个小会议室里先做一套笔试题,有JAVA和C/C++。然后是面试,一个技术主管,一个hr,问的都是简历上的问题,主要问了做过的项目课题的细节。
面试了职位:FPGA开发 - 天津
展讯(天津)通信-芯片数字验证工程师
技术面:设计主管觉得我还可以,完后把我推到验证那里,主管问了一些项目相关的问题,完后我就给他解答了一些,完后跟我说了一下验证这里主要做什么,问我有没有意向做验证。 HR面:主要问了一些关于技术面感觉怎么样,问你沟通能力怎样,技术能力怎样,一定要备好成绩单,可能会问到学习成绩相关的问题。
面试了职位:测试工程师 - 天津
惨痛的经历-天津展讯通信。
师姐推荐去面试的。自己没有珍惜,那段时间在准备国考,C语言极度不熟练。惨败。其实问的问题不难,自就是自己太渣了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 天津
展讯天津面经指南详解。
近几天面试了展讯天津有限公司,公司宣讲是在天津大学某教学楼中,宣讲之后是所谓的笔试环节,笔试题目侧重于c/c++基础,还有一部分linux操作系统相关知识,包括什么是软连接,什么是硬链接。 笔试之后是回去等消息,第二天通知面试,分为两面。第一面表现好的话会直接推到二面,第一面为技术面,主要侧重点依然是C/C++的知识点,二面是hr面,主要正常聊人生。
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试难度一般,都是基础问题。
通过校招进的公司面试,先问了学过那些课程,学到什么程度,会什么计算机语言,讨论一下相关问题,然后就可以了。
Q:是否熟练使用linux系统。
面试了职位:测试开发 - 天津
简历上写了8个项目
简历上写了8个项目,全部都把技术问了一遍,进了公司才知道,当时面试主考的主管,那些技术都不会,测试就是点点点,用的工具都是被淘汰的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:驱动软件工程师 - 天津
还行,面试难度一般。
面试了职位:Android - 天津
面试官很nice,很好
面试了职位:系统测试工程师 - 天津
首先介绍自己。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
两轮面试,主要问项目经验。
展讯通信(天津)有限公司

哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
Danwu1
面试了职位:风控 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司风控面试很好,共6轮面试
问下职业规划和动机对岗位的了解,英文自我介绍等,总体感觉良好
2022-06-09 发布
金虎山杂志架法务经理
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:市场部。很不好的体验,不知道,没通过。
感觉不太尊重应聘者,没有时间观念,加上岗位也不是很匹配,所以拒了,没有面试
2023-04-04 发布
真武门空调 材料工程师
面试了职位:网络销售 - 天津
面试:摩托罗拉(Motorola)面试:
网络销售。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-02-01 发布
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司海外市场面试很好,共6轮面试
1.之前本来是面采购的,先HR电话沟通面试,确定意向2.第二个是视频面试,大概是5个面试官,问问各种东西3.第三轮群面,也是问东问西4.第四轮英文面试,电话15分钟,很简单,5.总监面试,15分钟,就问那些问题吧6.主管面试,同上
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
2023-06-02 发布
王文婧