最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
没有问过一个技术问题,只需要会基础Java就行,招的岗位是Java,但是要你转SAP。技术栈非常老,Redis都没用的单机项目。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
自由港贴纸物业维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
昨天面试的,我已经去腾讯会议就4个人,除了HR一共有三个面试官,三个面试官他们轮流问我,而且感觉问的特别乱,问的内容还包括家里几个人,分别什么工作,在哪里哪个单位工作。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-20 发布
热带雨林支架组装工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
一共有三个面试官,三个面试官他们轮流问我
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:项目专员。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
一对一面试,经过两轮面试,面试过程还是挺顺畅的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
一轮面试,人事和技术一起面的先是自我介绍,人事问了离职的原因,未来的规划,是否有会老家发展的想法然后技术面试,先是自己讲解项目,然后问了误差分析,OpenCV和OpenGL结合渲染的问题,和Qt信号槽等问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-06 发布
面试了职位:统计文员 - 深圳
刚结束了初试,是视频面试的。
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-03 发布
Neo
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-05-31 发布
随便取个昵称
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。面试体验平平,问题比较简单,未能通过。
2023-03-24 发布
研祥

埃菲尔铁塔语音室搬运工
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,期待有个好结果。
距离有点偏远;进楼前要套鞋套,手机要套个袋子(不许拍照);先填基础信息然后hr面试,面试题都是基础性常见的;面完主管面,主管基本上就是告知你接下来具体工作的内容和流程;福利待遇上算是挺不错的,但是在面试的过程中能感受到公司挺看重学历的(青睐985.211理工生);逃不了要加班滴
2023-08-26 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
笔试题:测试基础、python列表去重、Linux日志查找、用户读写权限、进程查杀,数据库学生表 成绩表 课程表 多表联查。好歹写了那么多的笔试题,竟然说笔试题没通过,没有后续面试,真的是大开眼界。岗位应该是不招人或者不着急招人。面试慎重。
2023-11-17 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节二面销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面,主要是结合项目来进行细挖
2023-11-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
体验较好,投递简历联系较快,约面迅速,HR小姐姐有特意说,过去一次公司,所有面试流程就可以走完,整体流程挺规范高效的。到场先是扫码签到,在线补充简历信息,然后前台有给我倒杯水,填写好信息以后没多久HR就过来领我去面试间了。HR面、主管面、总监面,每轮面试20-30min,主要了解过往工作经历,离职原因,发展规划,个人优势等问题,面试官挺亲和挺专业,公司环境也蛮好的,不过感觉没戏,我太紧张了哈哈哈,感觉准备也没做足。应该多提前了解下公司产品啥的整体情况的。
2023-09-15 发布
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-12-13 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-11 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-09-27 发布