最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:营业代表 - 苏州
首先跟人事经理。
首先跟人事经理。自我介绍。然后提问。最后问你有什么问题。二面副经理。还是自我介绍。然后一系列的问题。最后老总面试。自我介绍。谈谈离职原因。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
一面很容易就是简单交流一下
一面很容易就是简单交流一下 二面一个女的 经理?很严肃,感觉也还好,先自我介绍然后对着简历问问题,也没问多少。
面试了职位:柜长 - 苏州
待遇差,福利一般,工作强度一般。
简历筛选,电话初面,人事经理面试,回去等通知,然后是公司总经理终面,不推荐刚毕业的学生去,福利待遇太差,基本解决不了温饱,离职率很高。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:零售 - 苏州
面试气氛整体还是比较
面试气氛整体还是比较轻松的,共两轮,先填写个人信息,hr面后为部门主管面试。hr面会详细介绍工作内容。主管面会问到对零售、百货的看法,其他问题也多是由所填信息表中的内容发散而来。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 苏州
刚毕业的去面试管培生
基本上没有什么难度,要求很低,可以说除去学历就是没有门槛了,所以勇敢的去面试吧。需要注意的是,最后的面试一定要注意说话,别的就没有了。
面试了职位:营业代表 - 苏州
先人力资源员工,再是hr。
先人力资源员工,再是hr,不过没老总面,感觉没戏。就一般的自我介绍,还有对岗位的认知了解程度。没有其他的。
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
美罗商场运营管理面试
面试了职位:营业代表 - 苏州
总的不难,面试一共有三轮。
面试了职位:门店店长 - 苏州
第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。
面试了职位:web前端 - 苏州
面试比较简单,总体来说还可以
苏州美罗商城

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州市华统食品有限公司面试没难度,基本缺人再招。
面试,基本填写资料 ,然后hr看完后,觉得合适,就让部门负责的面试,基本面试通过率很高,不缺人一般不招聘。
Q:上一家工作被内容。
金星便利贴生产员
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州线创五金电子有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
还可以
2023-12-08 发布
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司在能力足够的情况下,诚恳更重要
因为距离较远的关系,先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人的职业规划以及对整体行业的了解。总体感受就是薪资福利部门需要有耐心、细心、能吃苦吧,然后Excel要很熟练,日常运用各种函数,制作表格,数据分析。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行面试非常不正式
投了一份银行简历,不知为啥直接部门老总单面了两次,我面试的职位明明在本地,想老老实实自己做业务,他们说我是难得的人才,非要跟我谈想把我调到外地带团队,我现场笑着拒绝了,然后大家都很尴尬。过了段时间面试的职位又继续发布招聘,不知道大家有没有类似经历,明明你符合岗位要求,宁愿岗位空着,也要折腾下你。另外,我从头到尾,没有遇到hr,面试非常不正式,所有面试都是上午一个电话,下午就要到。
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试比较轻松,注重基础面试,项目随便问问。有一个面试的家伙,特别傻,见我能轻而易举的把它的一些问题回答出来,就想方设法的为难我,找一些模棱两可的问题,前因后果都交代不清。连起码他想表达什么意思都说不清楚。傻问题是:“页面上有个定时器倒计时。
面试了职位:店员 营业员-小时工 - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司很简单,一般随便进。
面试了职位:采购 - 孝感
面试:三星三星电子电脑有限公司面试