最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
基本上就算是一轮吧。
我的面试吧, 基本上就算是一轮吧, 因为我是算是公司创始人之一,从负责制作,到负责店面销售,从后段到前段就是老大找我谈了一次话 没有啥经验能分享给诸位了~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
华为面试的经过介绍啊。
就是刚开始介绍工作经验 问你有什么兴趣 然后懂不懂相关的工作 其实面试挺简单 主要看你自己的心态怎么样
面试了职位:财务专员 - 深圳
无领导+结构面+三面(二面没过)
一面无领导小组讨论,12人一组,三个面试官,每人一分钟自我介绍,说性格优缺点,然后面试官针对每个人的介绍进行压力面试,各种刁难,直到无话可说。然后小组讨论,我们组进了5个 二面自我介绍,因为投的财务岗,对专业要求很高,其它专业会觉得不对口各种问。所以不是财务专业的去积累经验就好了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
985本科面试华为。
简历赛选这关以外的过了,可能是因为我写了电子设计大赛二等奖还有大创项目的原因,第一面是群面,只要不是变现不是很糟糕就不会被刷,第二面是业务面试,最主要的是了解我在大学期间都有什么闪光点。第三面比第二面难。问的比较尖锐,因为同我一起去面试的都是硕士问我怎么和他们竞争。一下问住我了。
面试了职位:通用软件开发 - 深圳
软开面经,面试过了但泡池子了。
两轮技术面,一轮业务主管面。一面和二面流程基本相似,先做自我介绍,然后问项目经历,介绍你在项目中使用的技术和起到的作用,然后手撕代码题,写完让你简要说明代码思路。最后问一些数据结构基础的知识,结束。业务面比较水,自我介绍后和你聊天,让你说说华为的优劣势、自己最大的挫折,对加班的看法以及自己想去的城市。
面试了职位:C - 深圳
2018应届实习生面试
其实我投的是数据库开发,但是面的时候把我分到了通信设备开发的岗位,无奈硬着头皮面。实习生面试只有两轮,第一轮技术面,第二轮BOSS面。 技术面上来就是手撕代码,是一道字符串题目,比较简单吧,就直接写出来了。由于我是非科班专业(显然华为并不在意这个),没有计算机相关项目,所以项目上没怎么问,面试官很可爱的暗示我项目上有什么涉及到编程,相关就行,就大概聊了聊。之后又问了一道题,考察算法的,只要描述思路即可。BOSS面没太多要说的,总体上看比较轻松。当然这是18年的时候了,听说19年华为面试的难度加大了很多。
面试了职位:产品行销 - 深圳
狼性文化的企业,群面十分凶残。
面试了职位:销售经理 - 深圳
感觉自己败在了转岗上。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
找到自己长处,用长处去面试。
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为财经三轮面试经历。
华为

天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
一面 猎头电话,问了下基本的信息。说了一下当下岗位招聘时间,招聘情况。海外业务需要口语。二面是部门同事面试,重点考察产品经理,岗位的专业知识,技能。比较深入和规范的提问。其次就是需要口语流利,自我介绍,提问要能对答上来。我个人是确实能力差一些不匹配,所以现场面试第一轮就没通过。人力和面试的部门人员,都很和善,海外产品岗值得合适的朋友考虑一下。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
华尔街档案柜媒介经理