最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
华为勇敢星暑期实习2019
一面是群面,基本不刷人,二面是业务面试,三面是终面,半天内结束,回来就看到终面已经挂了,不知道为什么。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:会计 - 深圳
一面群面很严肃,面试官喜欢在细节上challenge
一拨人13-14个,分两组坐对面,自我介绍+优缺点。然后是case,积极讨论思路清晰就好,节奏好的leader很加分。汇报完了之后会问每个人觉得谁表现最差,你愿意和谁共事。压力面试,感觉他们喜欢比较强势、有条理的人、有想法、表达能力强的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:提问最骄傲的事是什么。
面试了职位:嵌入式软件开发-实习生 - 深圳
嵌入式软件开发实习生面试
虽然大家都说华为玄学面试,可是我今天的面试感觉像校招一面:项目全部讲一次,一些地方面试官还要深究一下然后数据结构手撕快排、归并,还想要二叉树然后Linux命令,c++容器,计算机网路(三握,四挥,协议栈,应用层协议),操作系统二面:聊人生真舒服
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
华为运营经理面试东莞岗位
主管面,性格测试、英语测试、HR面,综合面,目前还未进行综合面,整体来讲面试氛围相对轻松,面试效率较高,还剩综合面试,预计要年后了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 深圳
进了资源池,被录取的机会大不大呢?
群面:16个人一组,分为两小组,针对同一个议题,不同的观点给出方案。然后分别陈述并与对方的辩论。只刷了两人,均是因为没啥存在感。 专业面:单面,问了简历经历,与客户经理的匹配度,举例子最好是能够,最后问了还有没有可以告诉他的简历上没有的东西。 综合面:有一点压力面的感觉,前面主要是问一些经历,后面会压力一点,challenge你不适合这个岗位,让你说服他之类的,也会问一些意向和家庭情况。 英语测试:比较简单,口语多说就行。 面试体验:人都很好,但等待的时间很长,会有很多小零食。 面试结果:进了资源池,不知道有没有戏。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:我认为你不适合这个岗位,请用一分钟说服我。(压力面)
面试了职位:销售专员 - 深圳
群面通过率比较高,但单面挺难
一开始的群面是两个组每组七人,针对一个问题进行二十分钟讨论,然后一个人陈述,陈述完之后会有面试官针对个人提问,会有很多压力问题,比如哪个人表现最差等,我们两组因为后面的压力问题都处理得不错,通过率很高。到了二面主要是针对简历,看是否契合职位。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
2020校招华为面试流程-结构与材料工程师
面试了职位:移动开发 - 深圳
通用软件开发,难度中等
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 深圳
暑假实习人力资源岗群面
面试了职位:财务 - 深圳
自信的你就是最靓的仔!加油!
华为

哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布
喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-21 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
2023-11-14 发布