最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
华为财经第一轮群面面试
三个面试官一群人,先自我介绍,一人一分钟(简单介绍自己,优缺点,三年职业规划),然后是面试官提问,无领导小组讨论。
Q:优缺点
面试了职位:材料工程师 - 深圳
华为制造技术岗位面试之群面
群面首先会进行分组,一般人多的话,比如14人,会分为两组,有女生的会分开来;接着会让你进行自我介绍,所以,在去面试前一定要准备一份好的自我介绍作为开头,留下好印象; 然后会出一道题目,两组各自20分钟去讨论,HR会在一旁观看你们的表现,注意多表现自己,发表自己的见解。
Q:你为什么选择最后一个做自我介绍?
面试了职位:嵌入式 - 深圳
2019华为实习生面试
面试是一对一的形式,面试官根据你的简历和你报的岗位进行提问,我的每一个项目都问到了,甚至要求具体阐述我本科做过的小项目是怎么实现的,问道我项目的时候比较熟就具体说了,后面我有点太放松了,感觉问的问题都是做过的就没有很认真的回答。 第一次面试就这么放松,而且也没有看过面试要注意的问题,真的是吃了一个很大的亏,所以后面的问题回答的就很差强人意,很明显感觉到面试官一开始想给我机会,但都被我的回答给劝退了,面试的时候一点都不能放松。
Q:项目具体实现了什么,遇到的技术难点,我是什么实现的,因为我的项目牵扯到串口发送信息,问了报头和报尾是什么,是用哪个协议实现的,后面就是一些较常规的面试题,我的优点,缺点。
面试了职位:机器学习 - 深圳
18秋华为优招一面综面
一面技术大致上扣简历,问你项目和文章中的细节问题,基本回答上来,但是本人应用数学专业,所做的项目又是预研项目,发表的文章是偏理论的,所以面试官可能不够青睐。主要纠结于如果将所做工作应用于实际背景下存在什么问题和怎么解决,感觉将话题往深度学习上引导。最后勉强过关吧。
Q:如果将你所做的声音识别项目投入实际,从哪些方面提高模型的分类精度。
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
马上要勇敢星实习招聘面试,该准备什么。
已经通过了笔试,投的逻辑岗,笔试都是一些数电的知识,全部为选择题,定项和不定项。面试通知需要带学生证,身份证,四六级证书,成绩单。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
太高端了,非985、211不要。
我是2018年底去参加的华为在哈尔滨工业大学的招聘会,一开始听讲座听得非常有感觉,华为薪水给的好而且工作环境还好,非常适合一展身手。但是讲到最后HR上台,第一句话就是,是985、211吗?不是不要。然后接着一句话就是,是研究生吗?不是研究生的话要调薪水。我其实在学校也有几个专利,有些成果,后来就没去华为。实在是一开始就PASS了。
Q:在校成绩如何,是否有足够的学习能力?
面试了职位:Java - 深圳
玄学面试,面完等待中
面试了职位:图像算法 - 深圳
算法工程师去面了下软开
面试了职位:供应链专员 - 深圳
华为校园招聘面试过程
面试了职位:销售经理 - 深圳
转岗后被拒,搞不清华为套路
华为

鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
你的优势是什么?
Q:你的优势是什么?
2023-11-21 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:力合数字电视信息技术面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,没收到任何通知。
任何地图软件搜索不到公司位置,按照招聘简介给的定位不对,然后你到了啥人事也不会协助。
2023-11-08 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
2023-10-29 发布
首湖州纪念册助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-14 发布