最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:客户代表 - 深圳
华为销售客户代表面试
网申简历后收到线上测评通知,测评内容为性格测试。一面为群面,首先逐个自我介绍,接着给出题目无领导小组讨论,12个人分2组。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
2019销挑线下海选
先在线上提交个人自我介绍PPT,通过后收到短信通知线下海选。到达面试地点后,签到候场,线下海选不设观众席。面试分为两个阶段,一个是根据提交的PPT做自我介绍,一个是随机抽取卡片演讲。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官没有问我问题,可能表现得太差了。
面试了职位:城市经理 - 深圳
华为销售无领导小组群面一面
长沙华为销售一面为群面,无领导小组测评16人分为8v8的辩论。面试过程紧张而且紧凑,两位面试官问题犀利,眼光尖锐。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你们小组谁表现最好和最差。
面试了职位:商务专员 - 深圳
华为体验店顾问长沙ifs
两轮面试。第一轮主要问一些日常问题 之前为什么离职,为什么选择华为,对体验店顾问这个职位了解吗,你觉得是做什么的等,第二轮总经理跟你聊天,通过聊天观察你的信息,看你是诚心找工作还是随便找找。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要考察你的态度与状态
面试了职位:Java - 深圳
华为长沙面试经历&心得
经历了一轮线上笔试,但估计没怎么刷人。线上笔试就几个基础的编程,跟字符串有关的,还有题排序,还有一题考察数据结构的。具体忘记了面试主要就问了项目经历。我自己有些java的经历,所以就顺着项目问下来了。面试官人挺好,聊得很轻松,不错。
Q:基础的编程,跟字符串有关的,还有题排序,还有一题考察数据结构。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试难度不大,现场面、共两面。
面试难度不大,现场面、共两面,每一面二十分钟,两周内等结果。一面:聊项目二面:综合面,项目+人生规划、遇到的挫折等。
面试了职位:C++ - 深圳
华为面试的悲伤惨痛经历
华为

M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
2023-12-04 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-14 发布