最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:用户运营 - 深圳
一场宣讲会好多好多人人几百个
一场宣讲会好多好多人人几百个,差不多3天后面试,没有收到通知。我身边的同学都被刷了,竞争太大啦,大家都想去。
面试了职位:FPGA验证工程师 - 深圳
19届华为应届毕业生校园招聘面试经验
19届华为应届毕业生校园招聘面试过程: 1、网申:这个就是填写简历,越纤细越好。 2、在线测评:这个看你投的岗位,软件开发岗为三道编程题,时间大概120分钟;硬件岗位主要考察模电知识,硬件逻辑岗位加入简单的verilog语法。 3、一面:集中一对一面试,主要从简历上提问(这点很重要,简历上的项目一定要非常清楚,不懂得面试前要多做功课),时间看个人情况,二十分钟到半小时不等。 4、二面:家庭背景、工作意向,对华为有什么疑问。 5、等通知:等华为通知签约三方或者两方。
Q:面试主要提问简历上得项目问题。
面试了职位:网优 - 深圳
电话面试,简单的问些...
电话面试,简单的问些问题,然后等通知,大概10天左右通知安排正式面试。因为本人在福州,是在华为福州办事处的会议室安排的视频会议形式的面试,在大屏幕上可以对方,有6个人一起
Q:电话面试很简单 学历、证书、工作经验等等。视频会议面试首先就是英文自我简介然后会问具体工作经验担任职责,项目具体情况等等
面试了职位:机器学习 - 深圳
2019华为杭研所校招-机器学习-福大站
总共两面。一面问简历上的项目,面试官说看中逻辑思维能力等;二面问工作地点,是否接受离家远,是否接受加班,抗压能力如何,为什么想进入华为。
面试了职位:云计算工程师 - 深圳
2016华为云计算开发岗面试。
机考结束后一周左右通知到一个五星级酒店参加面试,共2面,一天结束。人非常多,环境也很高级,还有茶点提供。被叫到的人跟随指引者到达面试官处。 一面的面试官很友好,还面带笑容,先自我介绍,然后很详细地问简历上自己做过的东西,之后问熟悉什么语言,然后根据你的回答问一些很基础的知识和算法,答得不对的地方他还提示说再回去好好想想。大概四五十分钟,感觉还好。 二面的面试官面无表情,一直对着笔记本电脑看着简历,问了些奇怪的问题,因为他可能没看清我的简历。因为面试时快六点了,问完简历上的内容后,服务员过来提示说时间快到了,然后他突然发现我投的岗位,说我之前做的和云计算没啥关系~心都凉了,等了这么久。 一周后收到未通过面试的短信。个人觉得有两个原因,一是二面运气不好,二是机考分数不高。自勉吧,继续努力!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:职工 - 深圳
说聊聊看估计过了科技...
说聊聊看估计过了科技管理看估计离开个个
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
2019华为勇敢星实习招聘
华为

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
xuxu
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:爱德华光网络(深圳)有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
很好的感受,很好的回忆。这辈子最好的公司。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:力合数字电视信息技术面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,没收到任何通知。
任何地图软件搜索不到公司位置,按照招聘简介给的定位不对,然后你到了啥人事也不会协助。
2023-11-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-11-23 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
2023-11-03 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
2023-11-02 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
2023-11-14 发布