最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

全部面经999+

面试了职位:FAE - 深圳
华为海思WiFi OD岗位
3月份接到华为HR的电话,周末视频面试,最后在电话通知我的时候才告知我时OD岗,拒绝了。一面是主管面,主要聊了下些WiFi相关的技术问题,和工作中遇到的相关问题,以及wifi和蓝牙共存问题,以及如何优化游戏时的延迟问题。二面时BOSS面,主要就是了解了下基本情况还包括学校时候的成绩排名,最后还谈了薪资。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:工作中遇到的问题,如何解决。
面试了职位:客户关系经理 - 深圳
不太推荐,除非你真的美若天仙又任由磨平棱角。
面试生条件参差不齐,有国外名校MBA也有国内二本本科生。主要看考官看没看上你。几乎没什么男生进入面试。女生很多就是选美,稍微胖点儿矮点儿都不行,年龄大点儿感觉也不行(25+)。要求英文可以作为工作语言,据说二外加分(我有二外但是并没有加分)。
Q:一面自我介绍,二面英文交流。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
2020华为UCD面试经历
时间跨度很大,从今年6月份到现在总计2个多月,经历了:1.上机考试;2.综合测评(心理测试);3.专业1面;4专业2面;5.资格面试(HR面)。期待下周业务主管面试。在此攒一下人品。先说专业面试两轮,其实难度还行,主要在分析和讲解你的项目,面试官会在你的作品细节里去深究,挑战你阐述的逻辑,以及你的表达方式,最后会有一些关于设计理论的试探,只要基础够劳,放松心态,问题不大。HR面的话比较冷静,主要考察你的稳定性,以及薪酬待遇之类的,诚实说就可以。因为疫情期间,没法现场面试,一般都用zoom远程视频面试,记得面试的时候整理好桌面,随时投屏讲解。希望我最后一关能有好运。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端架构师 - 深圳
华为 Java后端架构师。
共5轮面试。 第一轮笔试,一道算法题,一道微服务系统设计; 第二轮,技术面试,难度相对比较简单,问了多线程的实现,数据结构底层实现和各种同步锁; 第三轮,上网做性格测试,100多选择题,同样问题反复问; 第四轮HR面试,要谈对华为企业文化的认可与否; 第五轮主管面试,谈之前的项目经历,谈具体负责业务。
Q:微服务的依赖调用设计。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
华为消费者BG电源岗上海一二面
一面:面试官很和蔼,遇到没有答上来的问题会立刻转移话题或者帮我圆场。先详细介绍了一下每个项目,然后关于项目分工,自己的部分讲一下。问了项目方案和现有方案对比有什么优劣(比如我做无线供电的就问了和QI协议有什么异同,这类相关知识要提前准备一下)。一面没有问太多细节的地方,电路部分就画了个框图然后问了一下难点和解决办法。二面:感觉是个主管或者高工级别的面试官,有秘书的那种。问的问题明显难了不少,但还是全部从项目出发,感觉把项目要完全吃透。二面被问的有点蒙,问的都是宏观层面的东西,准备的电路里的细节他也没问。个人感觉不太好但还是通过了。下周三面,求通过和offer!
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
华为消费者单板研发主管挂
华为总共一轮笔试三轮面试,总体来说,相对其他公司笔试是相对较水的。一面主要上来做了两个题,100倍的同比例放大电路,还有一个忘了,很基础,然后就是项目经历,问了一些项目的思路和滤波器的知识。二面花了开关电源的三个拓扑并要求讲解,之后一直在介绍硕士做的半导体材料的项目,后来问面试官说是考察逻辑能力。三面主管,谈人生谈理想,感觉主管一听我硕士做的是半导体类的项目不是很感兴趣,并且自己对手机系统设计不是很了解,最终挂掉了。
Q:你硕士不是做硬件的为什么想来单板研发
面试了职位:移动通信工程师 - 深圳
无线通信工程师-5G商用实现方向
面试了职位:嵌入式开发工程师 - 深圳
19年嵌入式开发面经
面试了职位:测试工程师 - 深圳
5年社招泡池子求大佬捞!
面试了职位:功能测试 - 深圳
社招面试就是走个过场,很简单
华为

面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
一面 猎头电话,问了下基本的信息。说了一下当下岗位招聘时间,招聘情况。海外业务需要口语。二面是部门同事面试,重点考察产品经理,岗位的专业知识,技能。比较深入和规范的提问。其次就是需要口语流利,自我介绍,提问要能对答上来。我个人是确实能力差一些不匹配,所以现场面试第一轮就没通过。人力和面试的部门人员,都很和善,海外产品岗值得合适的朋友考虑一下。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
xuxu
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:爱德华光网络(深圳)有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
很好的感受,很好的回忆。这辈子最好的公司。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-11-01 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
2023-11-29 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
2023-12-04 发布
叫什么好呢