最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
华为行销远程面试zoom
整体感觉还不错,上来肯定是有个自我介绍的,这个需要好好准备,不能光准备简历上的东西,要能突出自己,时间的话两分钟左右。如果可以的话,还是穿上正装吧,给人感觉自己比较重视。面试的大体内容和行为面试差不多,有需要的朋友可以上网查一下行为面试的技巧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得让你觉得影响最深刻的一个team work。
面试了职位:产品助理 - 深圳
海外华为实习面试经历
刚研究生毕业时面的华为海外GTM岗实习。面试很严格,分三轮,首轮电话面试,介绍个人情况,学习内容,对方介绍岗位情况;第二轮压力面,现场考察excel和ppt水平,全程三位考官不苟言笑,随时打断你的发言,非常有压迫感和紧张感;第三轮部门大Boss面试,比较轻松和谐,主要就是问是否有抗压能力,未来的职业规划和打算。总体来说,面试内容不太难,但氛围比较紧张,压力较大。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外市场 - 深圳
巴黎校招面试纪录贴!
当时去的是一个大型招聘户,一面是群面,然后分成小组进行讨论,还算简单,淘汰的几率也不大。然后二面是hr,一直谈论的非常好,但是没有想到还有压力面,所以死在了压力面上。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
java技术面试加机试
首先基本的技术面试,不会问很深!然后机试,有两道java关于基本算法的问题,然后再进行性格测试,开放式的问答不要太保守,最后再进行综合面试,这个面试相对来说比较放松,可以谈谈职业规划什么的。
面试了职位:市场部职员-外聘员工 - 深圳
海外市场助理实习面试
先hr电话聊情况约面试 HR了解情况 部门经理面试 部门总经理面试 语言测试 HR通知 等消息 HR通知来公司签合同
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
面试还是很容易的,仅一轮
主要问题集中在过去的工作经验,对语言有要求的岗位会提几个问题测试一下,可能对抗压和工作分工等未来工作环境中会实际发生的困难提前询问比较简单,也很快就结束了,给结果也很快,入职时间也比较紧张。
Q:你介意帮其他同事工作么?
面试了职位:采购专员 - 深圳
海外面试难度不大,主要看眼缘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
华为公司海外行政岗位
面试了职位:数据分析师 - 深圳
总之是比较泛泛的面试,面试官像是SDE方向的。
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
产品行销经理留学生专场
华为

华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 深圳
面试:南凌NOVA销售面试不好,共4轮面试
进去之后先填表格,内容包括全家人姓名联系方式。HR会试探服从性,强调公司是上市公司,对公司要感恩。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
2023-12-04 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-11-08 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-21 发布