最近更新时间:2024-05-16 02:00:00

面试了职位:材料工程师 - 深圳
华为重庆校园招聘,硬件岗
面的事硬件岗,结构与材料工程师,一面是业务面,是对你感兴趣部门的面试官,主要询问你项目的事情,比较仔细。二面是综合面,HR面,主要问你对华为文化的看法,最不能接受的文化,怎么看待加班,尽力过压力最大的的一件事等等问题。
面试了职位:硬件 - 深圳
单板硬件开发,研发岗
一共有两轮面试,第一面是技术面,第二轮是HR面,技术面主要问了关于项目的事情,画了一个逻辑框图,有一定难度。
Q:电源大电容的作用。
面试了职位:客户代表 - 深圳
重庆华为督导又称销售代表
先经过网上简历投递筛选,然后单独的一面,再二面,谈一谈对这份工作的认识以及你自身相对于别人来说你的优势在哪个地方。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2020华为校园招聘提前批
由于时间太久,面试怎么回答的已经记不太清了,当时整理了一下问的问题,给大家分享一下:华为提前批面试提到的问题: 1.Object类中有哪些常用的方法; 2.hashcode返回的是什么; 3.equals返回的是什么; 4.重写hashcode不重写equals会怎么样; 5.如果不重写toString会怎么样; 6.怎么用clone去创建一个对象; 7.java中整形有哪些; 8.这些整形的长度是多少; 9.字节和字符有什么区别; 10.常见的输入类有哪些; 11.字节流和字符流的区别; 12.inputStreamReader和inputStreamWrite的区别; 13.谈谈你对锁的理解; 14.不想类被继承的话应该怎么做; 15.不想方法被覆盖应该怎么做; 16.说说你对面向对象的理解,什么是继承什么是多态; 17.什么是泛型; 18.谈谈你对内部类的理解; 19.静态内部类能否访问外部类中非静态属性; 20.内部类能否访问外部类中静态属性; 21.反射的作用什么; 22.怎么进行反射; 23.如何实现多线程; 24.继承Thread类之后如何开始线程; 25.实现Runable接口之后如何开启一个线程; 26.除上面两种方法之外,还有其他实现多线程的方式吗; 27.线程同步有哪些方法,他们的实现原理是怎么样的; 28.类的加载过程是怎样的; 29.注解了解吗?说一下java中的注解; 30.Java容器有哪些; 31.Tomcat必须拥有哪个类才能启动; 32.怎么部署一个web项目; 33.Xml了解吗?severlet的xml要配置哪些东西; 34.如何禁止服务器访问某个网址; 35.Servlet中必须要配置的是哪项; 36.Servlet接口有哪些方法; 37.HTTPS协议头包中有些什么内容; 38.数据库的引擎有哪几类; 39.怎么创建一个表; 40.数据库的主要索引类型有哪些; 41.JNI是什么; 42.DNS解析过程; 43.什么是满二叉树; 44.你知道几种加密算法; 45.读取一个文件用哪个类。 编程题1:两个二叉树相加编程题; 2:根据数组元素的真因子数之和的大小进行排序真因子满足的条件①:0<真因子x<元素n,同时真因子n%x == 0如:6的真因子有:1,2,3则元素6的真因子之和为6。 总共面了两面,下午四点到的,六点左右第一面,7点左右第二面,面试官都准备回家了,想面提前批的要好好准备,不然没通过的话正式批不会给你面试机会。
面试了职位:单板开发 - 深圳
面试准备充分最重要!
项目作为面试中心,期间会涉及到某个方向的原理以及相关知识的延伸,要求对基础知识有很深入的理解和掌握。
面试了职位:客户经理及拓展队员 - 深圳
面试流程非常完善,但面试完成后等待offer时间特别长
正如网上已有的诸多面经,华为的面试流程基本固定: 1. 简历筛选; 2. 线上测试(性格测试) 3. 现场面试:      1)一面群面; 2)二面业务面;     3)三面压力面; 4. 英语测试; 5. 小语种测试(如为小语种专业)我是小语种葡萄牙语专业,应聘的是客户经理(销售)。线上测试:没什么技巧,同一个观点会以不同形式重复出现,不要前后相互矛盾就好了。 第一轮群面:我个人觉得,这一轮的题目是没有正确之分的。不管你的站的立场是哪一个,一定要积极发言。逻辑思维能力和表达能力很重要,如果能够一针见血地提出重要观点,最好不过。 第二轮业务面试:主要会问一些简历上写的内容:实习经历,大学经历等。我的面试官后面还问了一些问题,我的回答要点主要是态度要自信,逻辑要紧密。 第三轮压力面:我的这一轮面试时间最久,面试官一开始非常和善,但是后面问一些企业文化,企业价值观的东西,我确实也没准备到,我不管说啥都立刻被打断,可能这是压力测试的一面,一定要保持微笑,心态端正。 英语测试:因为英语基础还不错,个人感觉英语测试相对简单,应该是大学四六级水平。题目分为三部分: 1)看读; 2)听力; 3)固定题目2分钟表达小语种测试:我的葡语测试是在现场面试通过后,通知的要追加一轮线上面试。面试官是安哥拉的本地HR。虽然和我习惯的巴葡有些不一样,凭借个人语言基础还可以,比较轻松面完了。面试官最后评价说我的葡语可以说是非常不错了,心里有了一些底。 至此面试流程就结束了,但是过了已经超过两周还是没有收到Offer/任何通知短信。还是需要耐心吧!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:校园大使 - 深圳
华为校园大使-问卷填写-群面-成功
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试非常专业,分为三场,机试,一面和二面
面试了职位:供应链采购经理 - 深圳
华为面试经历的过程之分享
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官十分会难为人。
华为

峡谷A4纸图像处理
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
学长推荐,面试不难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:高迪数码GAODi面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉很正规,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
在BOSS直聘上投递的简历,简单沟通之后约面,到了之后先填写一份信息表,填完之后HR询问一下个人基本情况:离职原因、婚姻情况、家庭情况、上一份工作薪资、期望薪资,问得很详细,说问这么详细是担心入职之后好不容易和老板磨合了,因为私人原因又离职了不好,最后给我详细介绍了工作内容,问我能不能接受。之后是HR主管面,和前面差不多的一些问题:离职原因、大学读的专业、对这份工作的看法、住宿地点,都是一些很细的问题,也给我很详细的介绍了公司的福利待遇。之后是副总经理面试,和前面一样也是很详细的问题,然后让翻译了一段英语,感觉主要是考虑一个稳定性吧。完了之后加HR微信约终面,老板面,问的也比较详细:住宿地点、大学专业和工作的相关性,感觉老板很在乎学历,985和211,之后给力一份邮寄翻译,但是没接触过这方面,翻译的很垃圾,老板虽然也说没关系,可能就是从这时候开始人就不自信,后面回答得太谦虚了,结束的时候说这两天给结果。因为是周五面的,周一周二一直等结果都没有消息,周三主动发消息问,HR周四告诉我老板迟迟没有定下来,让我看看其他机会。我后面追问老板是因为什么原因不满意,说没有具体原因,可能是没有眼缘,整个面试下来感觉很好导致我意难平。不过找工作本来就是看缘分,只是运气还没到而已。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-12 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
2023-12-30 发布
喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-11-08 发布