最近更新时间:2024-05-15 05:00:00

丹心舍加湿器药店店长
面试了职位:项目助理 - 兰州
面试:项目助理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能等到好结果。
很好
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试简单,轻松,感觉愿意就可以
现场查看了简历,给介绍了一些单位的概况,咨询了一些单位的大概工作环境和工资待遇,问了一些学校专业的学习课程就OK乐,感觉很简单。
Q:主要问一些,专业知识,很简单。
面试了职位:日语跟单 - 兰州
面试我的好像是个副理一般,面试不难。
就问了下你学历,然后工作经验什么的,然后问你会不会用办公软件,word啊excel啊ppt啊之类的,然后就说去他们办公室试着做一份表格...但是他们公司地方太偏僻了....而且破破烂烂的感觉....副理居然穿的也是工服!!还是很难看那种orz前台也是orz然后我打心里就不太想去了.....感觉呆久了自己也会从世界脱轨一样orz所以让我去做表格我也没去就走了....
1轮面试:留作业
Q:会用办公软件吗?(强烈建议不会的盆友们赶紧熟悉熟悉吧,不论这家公司还是别的公司都有要求这一点的)
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试g过程还算顺利吧
我是在校时来我们学校签约的,问了一些问题,说等通知,后面就通知了,到单位是分到项目部了,刚去的项目部可以吧,这样主要看分到什么项目了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计助理 - 兰州
面试分两轮。
面试分两轮,先筛选,再面试。女的不要,三本不要,没过四级的不要,不过还得看人多不多,人要是不多,那就是矮子里面拔将军,道理大家都懂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 兰州
面试很简单呐。
不难,开始先提交简历,然后就是筛选简历。你要是通过了就开始面试,因为专业原因,当时公司也缺人,所以面试很简单呐。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:施工员 - 兰州
校园招聘注重学校和专业。
面试了职位:建筑工程师 - 兰州
二十一局校园招聘..
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
中铁二十一局面试经历浅谈
华尔街钢笔媒介投放
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
2023-03-09 发布
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产保利地产群面经验分享
一面是无领导小组,三位面试官,十位面试者,题目是对共享经济的讨论,我们组时间控制的不错,最后面试官还问了大家对待压力的解决办法,整体氛围还是比较轻松的,后来接到笔试通知,在线笔试,有摄像头监控,专业题占百分之五十,行测占百分十五十,个人感觉还是有难度,时间紧。听说之后还有几面,准备中,祝大家求职都能顺利!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:出纳 - 广州
面试:保利地产一个月的保利地产面试经验。
群面:一些社会热点话题, 个人认为一定要思路清晰 ,表达流利 ,紧扣主题, 但是不要太强势; 笔试:专业题目加行测题 ,在线笔试; 专业面试:兰州是两个小姐姐, 人比较和善。 先是自我介绍 ,然后针对简历问了我一些问题 , 据实回答, 表达自己的真实想法,作假估计人家会看出来; 总经理面试:这周二去面试。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:群面:关于共享经济。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:中天健经过三轮面试,最终进入公司
第一次,是人力HR面试,小姐姐,长相甜美,主要了解你的学历和工作经历,没有什么。 第二次,是销售经理,一个很潮的80后帅哥,销售非常厉害,问很多关于销售问题哦。 第三次,北京公司的一位厉害姐姐,长发,天津人,说话很亲切,看起来很有范,其实也还算顺利了,没有奇葩问题,毕竟招的是置业顾问,并没有很难缠。
面试了职位:造价员 - 兰州
面试:甘肃六建面试一般般吧,反正失败了。
准备换工作,朋友介绍就去了面试,面试地点在项目上,要求跟项目的预算员,问了些经历和项目经验以及证书情况。没问什么专业行的内容 最后由于薪酬不能达成共识就end了。
Q:
面试了职位:物业主管 - 兰州
面试:天庆房地产物业管理员面试经历感觉不错
一面是群面,6个人,30分钟,2分钟完成小组成员的全部自我介绍,基本就是姓名学校专业,然后25分钟讨论一个问题,给出三条对策,最后三分钟互相评价及自我评价,以及小组最优。 二面是hr,比较温和,首先自我介绍,然后问到过万科19问里的一些问题,大概问了四五个,最后可以问他一个问题。 三面首先做题,人格测试,IQ测试,之后一对一面,比较轻松,聊天一样,不过很短,感觉没表达出自己想要表达的东西就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:电工 - 兰州
面试:兰州月星家居广场人事初步了解下情况,后转交工程部经理面试
首先人事部电话沟通,初步了解下工作经历,越好面试时间,准时报到(需要走员工通道)。给你一份表格,填写下个人履历,然后让工程部经理直接面试。因为主要干的维修的活,其实很简单。 我当时面试时,经理拿了一份水泵房供电图纸,根据图纸的代码,说出是什么设备(输入U V W,输出R S T---变频器)。然后根据图纸讲下电机的工作流程,就是接触器吸合电机启动,期间有几个联锁的设备也动作,记不大清了。      面试通过后,再去人事谈薪资。月薪,试用期1月,80%的工资。我去了之后,陆续来了3个人,结果都不到半年走完了,听说试用期延长到3个月了。     总的来说,公司领导很好的。遇到急事,请假了可以调休下。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:超级碧业生 - 顺德
面试:碧桂园面试经历分享 初面加终面
面试了职位:培训 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园暑期预科班实习生面试
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园人力资源面试过程。
开心每一天
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州