最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:技术支持 - 杭州
还好了,集体群面的,做了个自我介绍。
这是初面,就是小组讨论问题,看看你的表现。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
主要面试的人多,轮次又多。
感觉面试的过程很繁琐,而且期间有的面试其实问的都有些重复了,主要还是靠自己的经历吧,都最后都没有话可说怪尴尬的。
面试了职位:销售代表 - 杭州
整体来说还行,就是不知道为什么没被录取!
前两次是HR面试,最后总经理面试,感觉总经理太叼,根本不鸟你,我们终面4个人,前前后后一个多月,结果一个人都没有本录取!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做的最成功的一件事是什么。
面试了职位:销售经理 - 杭州
前台服务意识差,人力似乎根本不懂招聘流程
1服务意识完全配不上这么大一家公司,打电话面约有气无力好像我欠他钱,面试当天,前台毫无服务意思一直在玩手机,连被水都不给倒。 2公司装修氛围很压抑的感觉,以前也去过很多互联网类公司,感觉气氛压抑 3人力和销售部混合面销售部还算靠谱人力感觉问题不得要领 3太傲气给人,我在世界500强都干过也没觉得员工又高高在上之感,这公司不知道是压力面试还是什么狂扁我一顿,压力测试不是真么玩得好不好
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问你喝不喝白酒能喝多少
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
三面没过,感觉要表现得体。
去了三次第一次技术,问的很简单,就TCP UDP,然后就是大学期间的人生经历第二次人事,问的也是人生第三次分总,问的问题高屋建瓴,然后没过。
面试了职位:硬件 - 杭州
面试人居多 没问到什么核心问题就没以后了
面试人居多  没问到什么核心问题就没以后了 让交流对一个问题的看法  分为正方和反方 就说了几句话就没有后来了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视,还是蛮好的
面试了职位:销售工程师 - 杭州
一般,就是自我介绍,然后提问题
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
三面被刷,面试难度一般,没问技术性问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
一共三面,难度一般。
海康威视

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
还可以
2023-10-13 发布
首湖州光驱机修工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
叙述了一下在学校时候做的一类项目流程一类的,没有过多问一些基础类问题,只是根据当前写的一些项目进行分别阐述
2023-09-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题
2023-09-22 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
大草原设计师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
1.啥是贪心算法2.静态变量,全局变量,局部变量3.函数,内联函数,静态函数4.内联函数,宏5.栈,数据段6.静态函数,内联函数7.多进程通信的方式8.全局变量能用于多进程通信吗9.C中有类吗
2023-10-09 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
春秋分
面试了职位:网络工程师 - 杭州
2023-07-02 发布
海王星圆规服务业
2023-07-15 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
2023-12-03 发布