最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:技术支持 - 杭州
很平常的问了些问题,没有其他突出问题。
有没有做过项目,有没有做过学生工作。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
还蛮轻松的,总共三轮面试。
一面群面,即兴演讲加小组讨论;二面三对一单面,主要问问日常和简历上的东西;三面经理面。是沈阳那边的总经理过来面,问一些工作上遇到的问题自己怎么解决,主要看看个人处理问题的风格吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如果遇到公司制度与客户需求相冲突,你该怎么解决。
面试了职位:质量保证工程师 - 杭州
面试官贼正经。
面试官贼正经,题目特别难,别人说的时候我也不知道为什么不行,有的时候我也不知道为什么要说什么事。所以一塌糊涂。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 杭州
第一次面试经历,分享下
网上投的校招职位,先是认知能力测评,一大堆挺变态的智商题,连蒙带猜的过了。然后是技术笔试,感觉难度中等吧,也不难过。然后第二天就通知去酒点我面试,一点准备时间都没有。 面试签到的时候看见上面一大堆大连理工的研究生也是来应聘的,当时心就凉了大半截,拿着简历进去先是让我自我介绍,然后就开始问我项目相关的问题,让我自己介绍下我的项目,然后问在做项目的过程中遇到了哪些问题,我是怎么解决的。因为没有经验又没有准备第一次还紧张,脑子完全没在转,乱七八糟我都不知道自己在说什么,面试官听了十来分钟就没再问了,让我回去等通知吧,简历都没要我的,就这样了。 后来分析我感觉对我这样的应届生他重点考察的应该并不在技术点,应该是解决问题和沟通表达的能力吧(当然技术也不能太菜),整个过程他没说几句话,主要是在听我讲,没有问我任何技术有关的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍下我的项目。
面试了职位:Java - 杭州
海康威视校招一面,二面体会
本人本科生,Java也就马马虎虎的,没做过啥项目。 一面为技术面,没笔试。 1.会问你简历上的内容。 2.会问你遇到的困难的事。 3.若有实习经历,项目经验会简单问问,若面试官有感兴趣的地方着重讨论下。 4.框架就问了Spring。面试的时候要自信一点,面试官对基础的要求其实很高的,得好好准备。 二面为HR面,和一面差不多,但是不会问具体技术知识,但是自己可以简单谈谈自己得一些经验。HR会问你期望薪资,工作地。不是很难,但回答要真实。
Q:你在学习过程中遇到的困难事?(因为我说我喜欢看书,所以他问了这个问题)
面试了职位:Java - 杭州
一共两面,一面技术,二面hr
开始会让你先进行一下自我介绍,完了之后会拿起你的简历来问你的项目,只要真正做过应该都能讲清楚,说完会问你想去什么地方,这个就看个人了。 面完一面后让我去外面等一下,然后过一会儿再叫名字就是hr面,hr面就是闲聊了,聊项目,聊爱好,聊薪资等等。
面试感受:一般;面试难度:简单
海康威视

外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共2轮面试
电话面试的,体验感有点差,他那边电话信号不好,老是听不清,滋啦滋啦的。先做了自我介绍,没怎么问项目,直接问的八股文。Spring的特点,这点太大了,太宽泛了,我就直接说了boot的特性。Java动态代理,区别、原理及原因。SpringBean的生命周期。MySQL慢查询过程,回表,聚簇索引和非聚簇索引。MyBatis的原理,动态代理的过程。Redis的几种结构,各结构的场景,它场景就那一些,还非得深问为什么。SPI机制,dubboSPI和JavaSPI的区别和场景,有点深究了。整体体验感不好,通话质量影响的面试,也感觉出来那边是面试模板,非得固定面试题的答案。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
自己没有准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
首先,这家公司是hr在boss跟我说匹配度很高,然后让我去参加,然后我去参加了面试 面试官也是根据这个简历一条一条的问的,最终问我薪资10k是否可以 我说考虑 我的意向薪资填写的11K到12K然后面试结束也给我发消息了,说这边匹配度比较高,然后说经理需要快速推进这个岗位让我给老板这边录一个自我介绍的视频,然后终审定薪 发了以后过了一周之后我问hr跟我说,由于我们这个老板觉得你业务不是很行,然后我们就选择另外一个同学,所以我觉得这家公司跟网上说的一样风评很差!而且很明确地跟我说我是旅游专业的觉得比较合适 需要终审定薪然后跟我说业务 一整个无语 太水了如果给不起那就说给不起吧 搞这些 我也不是第一次面试了 太恶心了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-21 发布
客厅铅笔技术支持
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试题主要是Java基础,还有一些考察思维逻辑的题目,面试对项目的考察的不是很多主要还是一些开发的基础和八股的问题,面试官人不错,会给出一些建议
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-06-19 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州蓝芯财务经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-06-08 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
2023-10-19 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
2023-05-26 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
2023-12-04 发布