最近更新时间:2024-05-17 06:00:00

海康威视郑州分公司面试
简单的计算机网络方面的问题 还有关于客户的问题 hdparm -d /dev/hda 显示硬盘的DMA模式是不打开,1代表on $ hdparm -tT /dev/hda 测试硬盘的写性能 $ hdparm -d1 /dev/hda 开启dma功能 $ hdparm -d1 -X68 -c3 -m16 /dev/hda 选项说明: -c3:把硬盘............注册查看...?
Q:
进去之后就是来个自我介绍
进去之后就是来个自我介绍,然后会问你的简历上的实习经历和项目经验等,如果有涉及到他们了解的东西会紧追不舍,最后就是职位的看法和自己的目标!
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
刚开始直接网上投递简历。
刚开始直接网上投递简历,之后公司到我们学校发布宣讲会,现场直接笔试,之后发送一个网上测试链接,之后开始面试。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
海康威视郑州分公司面试经历
通过校园招聘投了海康威视郑州分公司,首先是通过群面,无领导小组讨论,比较紧张,第一次,但是全程先来还不错,过几天又接到复试通知了,正在准备复试。
Q:无领导小组讨论大概是针对人工智能 的优缺点,未来的发展方向。
面试了职位:运营 - 杭州
一般般
自我介绍,缺点,离职原因 HR和蔼,面试不难
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 杭州
5年安防经验,面试海康郑州分公司销售
本人先是在网上投了简历,通知周六去面试,到了后填一份简历,接着人事负责人面谈。大概10几分钟结束,让回去等通知。
Q:你为什么要在之前的单位辞职?
面试了职位:区域销售经理 - 杭州
谈论比较多,挖掘比较深,比较厉害
海康威视

芙蓉舍磁铁就业老师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
感觉没戏了
2023-11-02 发布
春秋分
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官人很好
2023-07-02 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布
太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题
2023-09-22 发布
lz
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
2023-07-21 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-09-28 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-11-07 发布
清水楼电子书数据挖掘