最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:渠道销售 - 杭州
一共三轮面试,第一轮无领导小组讨论
一、无领导小组讨论 :给定一个小区场景以及其中一家人的基本情况,给出公司几款产品,根据产品信息讨论该给这住户推荐哪一款产品。 二、是你所应聘岗位的部门主管面试。 三、是公司老总和市场总监面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
校招无领导小组群面
因为人很多, 所以是18个人一起面试, 首先每个人上前面自我介绍,之后被分成两个小组,每人一份材料,给5分钟阅读,找出论点,之后给时间进行小组讨论,然后每组指定一个人进行各方观点总结。 注意:自我介绍过程要有逻辑性, 表达清晰。阅读材料过程中,需要做好笔记,你的纸是会上交的。讨论过程中,不要抢风头,不一定要做最后总结的人,但一定不要说废话, 面试官会默默在旁边观察。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
不要被忽悠了 这里加班很严重
面试过程涉及工资问题 就开始跟你大谈理想 就是忽悠 然后入职之后一看 整天加班到晚上9点 累成狗 实际上根本没有这么多活干
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试分的还是很细节的。
主要是两个环节,初试就是主管面试,问你为什么来这个公司你有什么了解,之后过了就是分公司老总来面试问你对行业的了解,也就是聊聊天。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
技术面试完,被推荐做销售。
本人34岁,做了11年通信行业技术支持。以此高龄转行安防行业,没有收到面试通知,虽有失望,却也在意料之中。我一直都是,我想要的,一定会竭尽全力去争取。屡战屡败?屡败屡战!        基本了解公司近况后,主动给人事打电话,先找到一个借口去拜访。第二天下午拜访加主动面试,见到了技术负责人,比我还小一岁,人很正直善良,没有任何架子!        聊得很开心,看得出来他有些担心,我这么大岁数了,还转行,做技术吃不消。最后推荐我做销售,我表示接受,内心很感激。毕竟我们是同龄人,有些思想还是有共鸣的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
天津技术支持工程师一面。
面试官就是海康威视天津分公司的HR,人还行。首先进行1分钟自我介绍然后16人分为2个小组,进行无领导小组讨论主要讨论海康威视应该定位于那些领域(政府领域、金融领域、商业领域、机器人领域)
Q:好好在无领导小组中表现自我。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
海康威视校园招聘一面。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试官诚恳,感觉非常好。
面试了职位:销售解决方案工程师 - 杭州
难度一般,着重谈及加班问题
面试了职位:运维工程师 - 杭州
海康威视的面试经历。
海康威视

月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
碧云居台历健身教练
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
java访问修饰符 都是一些常见八股文,有点忘了,不过面的是实习
2轮面试:电话面试、笔试
Q:java访问修饰符
2023-07-26 发布
星辰
面试了职位:生产文员 - 杭州
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
这家试用期前三天离职没有工资,他家前台行政态度很恶劣,大家避雷。
2023-07-12 发布
首湖州光驱机修工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
叙述了一下在学校时候做的一类项目流程一类的,没有过多问一些基础类问题,只是根据当前写的一些项目进行分别阐述
2023-09-11 发布
魔芋小灰菜
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
2023-10-08 发布
太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
2023-06-01 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-11-07 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
2023-12-03 发布