最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试很容易,表达能力不是太差都可以
链家都是很多店面的,有总部专门负责招聘的,每个店的经理也自己在网站上招人。当时是发布简历直接被一个经理看到打电话面试的。总体很简单,先是商圈经理面试,准备好简历给他,然后填写一份基本信息调查,再回答一些简单的问题。主要观察个人表达能力和交际能力,商圈经理觉得没问题就会让总监再简单面试一轮。 基本上不会有问题,毕竟低门槛,基本都要。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
很容易,放平心态,一般都会过的
都是基本的面试问题,放平心态,都能过的。
Q:
面试了职位:运营 - 北京
链家品质专员面试经历。
面试过程就是一般的过程,例行询问,比较细致,包括家是哪里,多大,婚否,问你对这个岗位的理解,并且上任之后打算怎样着手工作,然后布置了一个PPT让回家做,再发给面试者。
面试了职位:经理助理 - 北京
大学未毕业试试链家面试
hr简单沟通,毕竟没有毕业也没有好好准备只是去试试,回答问题并不怎么靠谱,基本是凉凉。
面试了职位:销售 - 北京
我是通过网络直接找的...
我是通过网络直接找的,面试是店长,问了一些基本问题,和在学校的一些时间,以及最开始用一句话介绍自己,自己的职业规划,人生追求,以及能不能接受相关的压力
Q:用两个词介绍自己,你的职业怎么规划的
面试了职位:数据分析员 - 北京
在平日积累的数据处理方面的知识学以致用,面试的时候随机应变就
面试官就是我的上司,很亲切,问了一些情感要素和专业知识问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:印象最深刻的是企业文化,企业文化课程培训,对于企业核心思想的加强
挺简单的大家都嫩过吧
面试了职位:数据运营 - 北京
大连链家数据运营面试
面试了职位:地产经纪人 - 北京
视频面试。
面试了职位:房产经纪人 - 北京
分店店长面试,然后是区域经理面试
链家

。。。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:21世纪不动产产品经理面试很好,共1轮面试
你最崇拜的
Q:你最崇拜的
2022-07-26 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
这家公司应该是没有通过,以下是我自己在双选会上的面试交流感受。校招双选会,线下看到易拉宝上写的找销售管培生、招聘助理、行政助理,正在看,然后应该是一个做人事的姐上前问我想找什么工作。我是想找人力相关的工作,但看它的招聘职位没有就随便说了一个行政助理。后来这个姐说男生不太适合做行政,可以做个别的,后来又冒出来了一个男的,应该是她的领导,说我可以找他们公司人事方面的工作,说了薪资,在北京工作,不包吃住,实习期1到3个月,工资8800.转正后10800,第一年有一次晋升机会。我说在北京不包吃住压力有点大,他说他们能提供的薪资是全场最高的,有了钱还愁吃住吗?又说旁边的人事姐姐年薪40万。。。(我惊了)。后来他拿了我的简历看,还问了我的高考分数。。。考研分数。后来又拿了成绩单,吐槽了下我只考了60分的经济学...后来就说要现场笔试面试,我说再考虑下,他说那就线上笔试,到时候得去北京面试。我觉得他说的不靠谱,就去问旁边的人事姐姐,她就没有正面回答我的问题,也不能准确说明工资待遇,后来就让那个男的领导回答,到这儿我就觉得不行,就走了。这个公司应该挺看重学历的,我在问的时候有一个同学来,他是我们学校下的独立学院的,是三本。那个男的领导就直接说不行...但后来还是让他笔试了。现在过去了一个月了,这家公司再也没消息了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:丽兹行房产内容运营岗,基本问问之前的工作经历
喜欢GD怎么了
面试了职位:Android - 北京
面试:丽兹行房产【Android】面试分享
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题