最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
美的测试笔试一面二面
测评和笔试都是网上进行,都是性格行测题没有难度。一面群面,自我介绍+讨论问题+选代表发言。二面一对一,也是问简历上的内容,没有提专业问题,主要围绕学习、项目和生活。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍研究生的项目。
面试了职位:实习生 - 佛山
美的武汉实习生面试经验。
研发岗实习面试,没有自我介绍,直接12个人无领导小组讨论,题目不算难,但是感觉时间有点紧张,第一次群面没有经验,发挥一般。
美的实习面经:记得团队分工合作
春季找实习时投的美的,实习生除笔试外只有一轮群面,群面小组内研究生与本科生各占一半。进入面试厅坐下以后面试官先让我们看了分钟左右的题目,题目内容是渠道内的价格冲突问题,应该如何解决,小组最后给出方案。 5分钟以后便开始了自我介绍,介绍完以后便开始了正式的讨论。可能因为小组成员群面的经验少,小组内讨论时没有进行明确的分工,每个人想到什么就说什么,场面有点混乱。虽然最后小组的结论尚可,但合作的过程沟通不是很流畅,效率也不高。最后没有通过面试算是在意料之中吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:渠道内公司决定临时提价,作为决策者应该怎么做。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试还可以,美的集团也很有发展前景
分两轮面试,第一轮三个面试官,4个学生一组,就是问一问自我介绍,然后每个面试官出一个问题作答,可以全部回答,也可以只回答一个,我回答了一个他们都不了解的专业问题,透明高分子材料有哪些,遥控板上面的透明材料让你选,你会选择什么材料,为什么?
面试了职位:财务 - 佛山
美的集团群面面试经验。
面试过程中HR全程不发表意见,认真记录每一位的表现,过程中有一位女生表现的过于消极,面试官后来有专门提问他这么消极的原因。
Q:计算机系统未来会替代哪个财务岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
第一轮群面
无领导小组。面试官很和蔼,笑呵呵的,感觉很好,不过本人面试经历比较少,问什么就答什么,也没有引导面试官,面的时间只有20分钟,感觉凉凉。自我介绍就一些基本信息,在做的一些项目。
面试了职位:渠道销售 - 佛山
传统家电渠道销售面试共参考
美的品牌策划岗暑期实习群面
面试了职位:市场推广 - 佛山
美的二面面完,感觉略凉
面试了职位:材料研发 - 佛山
一次还不错的美的面试经历
美的集团

平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
飞星谷起钉器影视策划
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,确实有一点难度,最终不通过。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-10-10 发布
九个远方
2023-11-21 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-11-10 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-02 发布