最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-08 发布
服务员面试一般,共3轮面试
初试:餐厅副理复试:餐厅经理实习:四个小时的服务员岗位实习终试:区域经理首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-17 发布
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
清水楼牛奶空调工
面试了职位:收银 - 广州
面试:收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试还好,面试难度良好,感觉没戏。
简历过了之后,有电话面试和视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-08 发布
琉璃斋移动硬盘游泳教练
面试了职位:服务员 - 广州
面试:服务员。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
2023-09-03 发布
碧云居圆珠笔系统集成
面试了职位:后厨 - 广州
面试:后厨。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-12-02 发布
如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-12-04 发布
广州市三元麦当劳食品有限公司

明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州瑾绣倾城科技服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
看下面试申请表吧,没想我到了现场都快填完了上面部分,看到下面这部分都不想面试。当时想直接走人了,但是又想来都来了,那就面试吧🤣🤣🤣
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
2081
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州市禾师兄餐饮服务有限公司面试:网络推广。比较差劲的面试,面试难度不大,没通过。
线上本来说过她们公司类目我没做过,然后聊了下叫还是约了我去面试,接着我到了线下面试等了一下有人来给我面试了,她就完全不算面试,问了我是不是没做过她们的类目,我到线上都说了没有,然后就最多一分多钟时间就说她要跟客户谈业务,叫我先走把我简历要了,说后面打电话,也没见打电话,重点她的时间是时间,我的时间就不是吗?面试本来都是双向的,你搁那装什么呢?你有事可以不约,浪费我下午一时间,线下有事了还约我来面试干什么?刷kpi吗?面试官态度也是让人无语,搞得像我巴不得来公司一样,全为真实经历,我要是有假话兄弟们觉得会怎么样就怎么样,给大家避避雷,唯独人事小姐姐客气还倒了一杯水。避雷兄弟们!这样领导下头!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试
稻城亚丁漆油笔网页产品经理
面试了职位:Java - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
在某个组件的架构组的面试,面试侧重分布式整体治理方案,未具体到coding细节,关键是实现方案。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
天王星太空舱软装设计师
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州白云机场北门酒店面试:酒店前台。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
过去是八人无领导面试,面试题目不难,但感觉自己没表现好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Android - 广州
2023-06-19 发布
凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-08-29 发布