最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

采购面试不好,共1轮面试
面了四面,从HR到用人部门和业务部门到董事长再到HR总监几乎花费了一个下午的时间每个人都会问你高考成绩,还有各种家庭个人隐私追问,巨无语。公司不大,老板就是一个老头,特别死板传统的那种一百多号人的公司,高层应该都是裙带关系,姿态很高,特别是那个人事总监。四面跟人事总监谈好工资是底薪+绩效+季度,结果问offer的时候说只有底薪其他没有了。浪费一整个下午,结果工资还能看领导心情临时变卦,根本无规范体系可言。无语了,避雷吧,不然就是浪费一个下午去被问隐私,然后告诉你,可能要你但是说好的工资最终确定无法给你。大家快跑。
面试感受:不好;面试难度:困难
2022-12-13 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。体验感较差,难度是简单题型,最终不通过。
一句话概括:面试过程无休止的等等等等等!!初试人事先初步了解情况,介绍公司情况,福利方面,接着用人部门再面试,详细了解专业相关的问题。用人部门觉得没问题之后就是总经理来复试,结果当天领导临时会议,人事说会议大概一个小时,好吧来都来了不想跑两趟,那就等吧,结果一个半小时过去了,会议还没结束,人事说可以先回去后面再安排复试,本想都等这么久了,也不介意再多等一会,结果又快一个小时过去,会议终于结束了,然而人事告知总经理有别的事情没办法安排,ok?白等两个多小时。后面复试总经理跟你聊高考成绩,聊专业,聊爱好,聊理想,聊家长里短,聊现在的年轻人契约精神不够随心所欲,最后还是让先等等跟用人部门沟通下结果,结果又是等等等等等,一个小时过去了还没有结果,因为后面有别的安排没办法再无休止等待,就说先走了结果麻烦微信告知。最终面试没通过,理由:前面表现都挺好的,最后临门一脚因为先走了领导印象不好没通过,呵呵,领导的时间就是时间,面试者的时间就不是时间了吗???
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
大屯村卡片袋运营总监
采购面试不好,共6轮面试
整个面试过程花费了我一个下午时间,等待时间无敌漫长,做笔试题,面到他们下班!最后说想要录用你,但是都只是说说而已,耗费我的时间,后面通知说愿不愿意去外地上班,呵呵!口头offer等于没有offer,太败好感了,避雷!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-01 发布
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
紫霄塔绿植手机维修
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共1轮面试
超级无语的一次面试体验。他们公司的hr在网上看到我的简历,然后打电话过来邀请我去面试。去到现场签到表一页纸都是面试这个岗位的,原来打电话叫我过去面试只是hr完成KPI。填好了一份个人信息表之后,等了差不多一个小时,来了个人面了不到5分钟就说面完了,还假惺惺地说之后会联系你的。敢情面试才是贵司的主业吧。奉劝大家有别的面试的话千万不要来这家
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
居然让应聘者填三四页的调查问卷表
广州龙派纸业有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:九恒条码跨境电商运营面试不好,共1轮面试
体验最差。一共面了几家公司,只有这家会问感情状态,还纠结我的姓氏质疑不是本地人。。。一面:部门经理自称十几年经验,自我感觉什么都懂。一直询问怎么打爆品,至于产品核心竞争力和推新的资源又没怎么说明。别人说话的时候看手机,最迷惑的是坐着坐着就把脚抬起来踩着桌脚。不尊重面试者也不像工作场合该有的姿势。待遇:底薪包含绩效,提成点是范围,计算方式和比例不确定,提成发放时间不确定(季度或者年度都有可能)跨境电商是集团分出来的子公司,三十来人。环境一般。
2023-04-27 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州新正印刷有限公司面试:生产员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,基本没戏。

2023-09-15 发布
改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
办公环境很好。笔试是翻译题和写一封开发信。面试是老板面的,感觉老板很尊重人,并没有摆架子。问了一些个人情况后,老板介绍了公司的一些情况,说外贸部新成立的,做大型器械的,目前没有平台之类的,需要我自己考虑清楚。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-02-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
yyy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司会计面试不好,共1轮面试
体验不好问题有:能接受加班吗,问家庭情况环境:一进门所有的工位在一起,有点压抑
2023-09-04 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
还行
面试了职位:会计 - 广州
2023-03-07 发布
2022-09-26 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
2023-04-17 发布