最近更新时间:2017-05-10 22:08:16
面试了职位:大数据工程师

面试了职位:数据开发 - 北京
我感觉我的面试流程,跟大家说的好像完全不一样啊
我感觉我的面试流程,跟大家说的好像完全不一样啊。时间2018年4月份。宣讲之前网申简历。宣讲当天也带了一份简历。宣讲结束,傍晚收到HR电话约面试时间(为何会收到电话我也不清楚,不过可以肯定的是这个电话应该跟我宣讲交简历以及宣讲优秀的表现,无关。),电话或者视频面试。 当天是周五晚上,约在了下周二下午。2:30了,没人理我,我打过去给HR然后时间改在了3点3点07电话来了。聊到了3:48。过程就是顺着我的项目一个一个说。面试官也会根据我的项目往应聘岗位上扯。过程没问到我基础知识。都是小项目的介绍。都是自己做的,说出来非常容易。 当天傍晚收到HR电话,问问就职意愿啥的,肯定愿意了。按理说第二天应该有反应的,没有。然后周三傍晚我加了宣讲时候认识的漂亮的HR姐姐,问她一些情况,本来是想问公司的待遇的,结果她非常热心地帮我查了一下面试结果,告诉我通过了。 没多久,之前的HR来电话了,问实习开始时间一些问题。实习期挺长的6个月。我做数据开发的实习。薪资240/天。一个月300餐补。自己租房子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据开发 - 南京
江苏鸿信(数据库研发工程师)
1.笔试(宣讲会)行测+专业知识(ios,java,c,html/css,数据库,软件工程导论),特别杂!随便做做,一般都能过。 2.面试第一轮,无小组讨论:排序题,关于未来手机应具备什么样本功能?第二轮,三人面,问问简历上的东西。不深入。主要看你有没有实习,有没有相关项目经验。
面试了职位:大数据开发 - 北京
大数据开发实习生面经凉凉篇
面试了职位:大数据工程师 - 杭州
公司办公环境不好,一进门就是办公室。
面试了职位:数据开发 - 上海
猎头推荐的Senior Software Engineer -DBE
面试了职位:大数据工程师 - 成都
小公司,大数据开发面试经验。
面试了职位:数据开发 - 深圳
还挺看重专业对口的。
中科曙光
查看更多大数据工程师的内容