最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试了一轮。
面试了一轮,面试官很和蔼可亲,主要问了些技术问题和对公司的了解,整体感觉不错,上午面试完就决定了是否通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS开发工程师 - 苏州
HR简单聊了一下。
HR简单聊了一下,让回来等二面,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
浪费时间
浪费时间,根本就没打算招人,天天挂个招聘信息浪费求职者时间,出不起工资,工资低,面试官还喜欢装。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试java开发工程师。
先是自我介绍一下,缓和一下气氛。然后问一些java方面的基础知识,一般基础好的都没什么问题。接着就是谁便聊一下,了解一下个人或公司的情况。
Q:都是一下java基础知识。
面试交流顺畅,面试官也不错
面试交流顺畅,面试官也不错
面试挺好的,面试官非常和善
面试挺好的,面试官非常和善
金禾通软件

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:凌志软件面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
还行
2023-11-20 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
巴拉巴拉吧
面试了职位:Java - 苏州
面试:宏智科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-05 发布
马尔代夫饭券汽车服务
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
一个父类和它的子类,主函数是父类指针指向子类对象,指针调用方法输出结果。代码找错误整型数组中找第二大的数字链表逆序写出String类的成员函数实现
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
niko794
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:智慧芽信息科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
有vue生命周期的问题
2023-11-10 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
考察C++八股文和操作系统八股文,包括:多态实现、派生类调用构造函数顺序、虚函数表和虚指针如何寻址、引用和指针区别、引用相比指针的好处、引用底层汇编实现、操作系统内存管理(分段、分页)、字节对齐、struct和class区别、new和malloc区别、内存泄漏、会不会汇编、堆和栈区别、栈帧、map底层红黑树数据结构、内存碎片、哈希表寻址原理、treemap和hashmap谁的内存占用更大、类对象类型的空指针调用成员函数、大端小端、原子操作有什么如何实现。题目考察为改错,主要问题是除数是否为0,new内存后判断是否分配成功和回收、返回值不同类型运算、局部变量初始化、sizeof生效阶段、空指针作为参数隐患、返回值逻辑是否正确。
2023-12-06 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
芙蓉舍光驱策划经理
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
很好
2023-10-26 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多