最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
十分无语的公司,很小的公司。
不是自己投的简历,是主动打电话邀约的面试,一般对于这种可信度就有怀疑,没事干,还是去了。在建外SOHO租的一个小办公室,开始都没找到。自称HR的小姑娘,也就是前台的姑娘,也就是全公司唯一的人。上来直接画大饼,说公司如何如何牛,但是问到公司具体业务、运作及构架的时候,推脱说不知道,一看也是刚招来不久的人。 前台后面就是一个大概十平米公共办公区,空荡荡没有员工,另一半被玻璃幕墙隔起来的老板办公室,空荡荡无人。据HR说,老板经常出差他也见不到,听这话觉得被忽悠过来,网上招聘所标工资不是一般的虚高。填个表后出来了,所谓初面就是和一个什么都不懂得小姑娘见个面,然后就没有然后了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:只有一个问题,介绍一下你自己。
北京中海华通贸易有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:美办公面试感觉和一些TIP
面试感觉和一些TIPS一面是HR,前台接待是个长像甜美的小姐姐,领到会议室后倒水。HR询问了一下项目经历,大概半个小时,感觉聊的非常愉快。二面是事业部的领导,人也很好,专业性非常强,基本也是根据项目经历进行一些提问,依据简历内容问了很多。不知道结果怎么样,但是面试很有收获,期待可以加入!注意面试中的细节。1、着装,正式的着装意味着成功的一半2、在介绍工作经验中,注意用数字来量化工作3、明确的告诉面试官个人职业发展
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京军荣保洁有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
大概了解了下情况,基本还都靠谱,HR也不错,不知道反馈咋样
2023-12-26 发布
富士山语音室投资顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中建水务环保有限公司面试:产品运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
问了很多给排水规范的问题,对于本科生做设计的可能比较熟悉,但对于做论文的可能就一问三不知
2023-11-06 发布
毛豆豆
面试了职位:培训 - 北京
面试:中国水环境集团难度不大,HR的小姐
难度不大,HR的小姐姐和直属领导都很NICE;直属领导也从目前业务现状谈了很多问题。感觉是很真诚的。
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京思雷博科技有限公司工作氛围较为轻松,面试过程愉快。
网招:先是打电话过去面试,估计是和hr老乡的原因,聊的比较来,然后过了一个小时,和老板聊产品发展规划过程,也比较投缘,然后结束了面试,第二天上午接到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:高级战略经理 - 北京
面试:国家电网电动汽车浪费时间的面试,通过两次面试最后薪水给的非常低
基本就是问了问之前的工作经历。一个主任级别的人非常牛的说,很多之前工资七八十万的人降薪到20万也要来我们这。面试之前也不说到底工资是多少,问了hr说可以满足我的要求。二面通过了以后发短信通知说已经通过所有面试,需要上会领导批准薪水。hr一直跟我说我们这是央企所以工资非常低,但是又不可能给你编制。最后大概年薪30万也没有通过。
面试了职位:成本预算员 - 北京
面试:中电建市政园林过程长,问题多,难度一般
线上测试,笔试,面试面试有四个领导,同时面三个人,先一一自我介绍,自我介绍完每个领导提问题,有可能提问每一个人,也有可能单独提问某一个人。问题多,首先家庭介绍,其次对公司的了解,对所应聘岗位的了解,还有情景问题,职业规划这个问题问了两次。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科核安面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
真没想到最后的面试官是公司老大,前后几次面试都非常轻松,面试官都比较随和,当然也有个别犀利的问题,本人还是抱着比较诚恳的态度实活实说,最后的结果也比较随人意
2023-02-19 发布
韩宇鹏
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京能热电股份有限公司石景山热电厂面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
不难 只有一轮面试,校园招聘,只要符合专业对口、男生、成绩中上等基本上就可以进面试,面试过程很简单,就是做个自我介绍,说下学习和生活情况,没有专业问题的提问,最后是向公司提一些你想问的问题。
2023-11-14 发布