最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:电气 - 佛山
先笔试再面试,笔试会...
先笔试再面试,笔试会有份性格测试表,一份个人信息表,还有一份很简单的笔试题目,通过了会通知二轮面试,二轮面试先来个自我介绍,再问几个问题就完事了.
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划是怎样的.
广东万华容威聚氨酯有限公司

面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试:运营。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
面的运营专员,HR电话面试,结构化问题为主,一共聊了差不多50分钟算是比较久了,HR人还可以不过听说公司是儒家文化+大小周制度,我对这方面我还是有些介意的,HR后来又问我愿不愿意往财务转,又说我做运营也合适,总感觉有点怪怪的
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中石化中石化面试经验分享篇
一轮招聘现场面试 然后去公司笔试 完了就进行半结构化 面试比较轻松 主要根据你的简历问你 还有会不会开车
Q:我们公司的前景
面试了职位:生产工-兼职 - 佛山
面试:科顺股份生产工-兼职面试很好,共1轮面试
面试还行,第一轮就问你普通的问题,先自我介绍,然后问问为什么选择这个岗位,然后是以后要往哪个方面发展。你对公司了解有多少
学者城支票打印机电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:科顺股份行政专员/助理面试不好,共2轮面试
问得问题都不太难,主要是说好的面试三天后会有结果,不知道是否通过,但去问hr 也不回复,未免过于有点高傲且职业素质不太过关。
2023-03-13 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试:会计。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
我面试CVTE的时候,首先是在网上填校招简历,然后是HR的电话一面,会问比较多的专业问题,比如国内采购成本和国际采购成本的构成;二面是视频面试,由专业的财务人员对我进行提问,问的比较综合,但是都与财务相关,面试官非常亲和,我答得也不错,就通过啦。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:科顺股份收到电话通知上门面试
收到电话通知上门面试,用人部门简单的聊一下,再跟人事简单沟通了一下公司待遇,网上招聘信息所标注的薪资虚高
面试了职位:市场行业研究 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司市场行业研究面试很好,共2轮面试
接到人事的电话面试,第一次我有事儿所以简单说了几句话就挂了,半小时后我忙完了才又重新打过来,正式进行面试,就是简单的聊聊自己的工作经历,对方问了一些跟那个岗位相关的问题,我如实回答,不说大话,可能是因为这个吧,对方后来问了我什么时间方便安排视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-02 发布
鸿运高照
面试了职位:采购 - 佛山
面试:科顺股份采购面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程沟通能力,反正你性格不是外向的话,用人部门就不跟你聊了,那就是挂了。没啥可说的了。就是hr跟你礼貌性的聊几句了。
Q:自我介绍?
面试了职位:电话销售代表 - 佛山
面试:顺德区龙江镇迪智包装材料商行入职面试电话销售岗位
销售经理面试的,主要是分为:自我介绍,职业规化两大部分,更多的感觉是在自由聊天不是在面试,时间大约是20-30分钟,面试通过了,就会有文员拿入职资料直接填写登记后,就可以按确定的时间过来上班了。 面试的问题都是与销售相关的,看得出来经理比较有实操经验,企业更看重的是人员长期工作下来的恒心,所以前一份工作的就职时间长短,也会影响到负责人对你的看法。
Q:1.前一份工作离职的原因是什么? 2.对于之前工作的领导和同事有什么样的评价? 3.未来3年内的职业规划是怎么样的? 4.对于新一个领域的销售工开展有什么想表述的?
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:科顺股份个人觉得很没有礼貌,句句趾高气扬的感觉。
今天下午突然接到该家公司**电话,前两句很有礼貌问了我是不是有时间。接下来是吐槽点,这人好像没长大脑一样为我为什么离职。第一个问题问这种问题,真不知道着重点在哪里。然后上来就问我需要仔细解答的问题,个人觉得很没有礼貌,句句趾高气扬的感觉。 我都纳闷身为一个已经收到三家单位offer的人,你在这和我牛哄哄的干什么。与其交谈有种嘴巴里进苍蝇的感觉,真的挺恶心的。这种说话风格有点受不了,这种人适合在这种位置吗?我纳闷。