最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

比较顺利
Q:什么是PLL
华太

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川金宫川派味业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
过了很久才想起来写的很差的一次面试体验。见过形形色色的面试官,对这次从邀约到面试到后续通知都显得极其不专业、极其不尊重、体验感极差。完全就是在浪费之前的时间。给大家爆个雷。
2022-08-18 发布
霖铃画扇
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都银河磁体材料工程师面试一般,共2轮面试
一面 四个技术领导加一个HR面试,整体和谐,内容问的很多,时间半小时以上,感觉还可以面试,主要问简历上的经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
小杰要努力
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川外贸机械进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
这家公司是中国外贸行业的元老企业之一,拥有40年的历史并且年销售额约4亿元人民币,在意大利和美国各有一家分公司。成都总部的老总是一位很有气质的中年女性,但是交流过程中我感觉她的嗓音催眠效果有点猛了。。。我应聘的是外贸销售助理的岗位,严格讲是要作为意大利分部经理的助手为公司进行品牌的海外推广,不见得容易转做业务工作。公司的外贸业务员超过40人,存在年入百万的业务员,但平均年收入应该低于50万元,因为老总说年入50万的已经是经理级别的了,作为一家老牌国企,我个人认为可能存在老业务员垄断客源的问题,而且老总也提到了业务员们日常大部分的工作是处理回头客们的新订单,开发新客户的任务不算是大头。这个岗位需要在熟悉公司业务流程后一年外派意大利3到6个月,所以对英语水平要求较高,即日常交流无障碍,可以作为工作语言,并且听说读写没有明显短板。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-20 发布
sadsa
面试了职位:C - 成都
面试:西门子(中国)有限公司成都分公司Siemens Ltd. China, Chengdu Branch一定要准备好英文自我
一定要准备好英文自我介绍,无论你有没有过英语四六级,一定要好好准备。我自己之前有过实习经验,当问到实习项目的时候感觉是自己的优势。其实总体难度还是一般偏上,大家自信一点,提前多准备。
🌧️
面试了职位:财务 - 成都
面试:安德鲁森财务面试不好,共1轮面试
一开始我投简历是看到他们挂的招聘信息已经很久了。我投了简历当天就接到电话邀请我去面试。面试过程,在门卫室有个小房间填表。填好了之后就在保安亭后面一个房间门口面试,疫情期间可以理解。面试问题很简单,第一个问题自我介绍?第二个问题问我找工作父母有没有什么意见?第三个问题问我的职业规划?第四个问题问我的优缺点?我觉得我回答的问题都没有什么问题,但是第二天收到信息说我没有通过面试,没有原因。我怀疑在冲KPI
2022-06-10 发布
xpp
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:全兴公司其他职能职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后面试官会根据相关简历内容进一步提问然后是无领导小组面试,感觉题目内容和招聘岗位的相关性不高最后是结构化面试,面试官会针对表现和简历内容进一步开展提问总体来说HR小姐姐非常nice,面试官也是非常友好,总体来说感觉流程很清晰,但可能是自我问题吧,发挥的一般,希望有后续吧..
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
李阿晨
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:全兴公司面试:市场推广。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体对过往经历简述,并且要能清楚的知道项目的逻辑思路和执行细节
2022-12-06 发布
王隽婷
面试了职位:成本会计 - 成都
面试:全兴公司成本会计面试一般,共1轮面试
问了一些前工作的问题,没有太多的准备,还有英语口语面试等待下次面试进行。太久没面试了,上来有点犯迷糊
2022-05-10 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:安德鲁森面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
很简单
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司第一轮技术面,详细问