最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:电工 - 上海
东昌的电工面试情况。
面试很简单,电工的基础专业知识考试和聊聊以前的工作经验和工作环境,待遇情况以及自己的以后的发展。工作环境还好可以。
Q:你的工作经验。
面试了职位:采购专员 - 上海
东昌面试流程比较简单。
面试流程比较简单,采购经理直接面试,并且当场给出入取或者不入取。管理比较国企,有严格的上下等级制度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前采购过什么产品?采购总金额是多少
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
非常适合养老,混日子的公司。
面试全程非常简单,可能因为当时我那个岗位前辈急着要走,所以基本上一面就已经被告知通过了。问的都是以前的工作经历啊,做过些什么,为什么不做了这些非常基础的问题。本身也不是特别高的级别,所以可能专业度要求并不高。
Q:以前工作为什么不做了?
面试了职位:会计师 - 上海
部门领导面试,意外过了。
面试那天,看着地图提示公交多坐了一站,后来直接电话给他们公司问地址过去的,比约的时间过了,以为那天没戏了,所以面试的时候比较放的开,随便聊了以前的工作,后来居然过了,无心插柳啊。
Q:单位活比较多,你能承受吗?
面试了职位:工程师 - 上海
很随便的公司,不过只招聘上海人。
很随便的公司,不过只招聘上海人。就人事和经理一起面试。人事没什么发言权,就经理拍板。主要看人际沟通。单位不好流动率高。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Karena
面试了职位:采购助理 - 上海
采购助理面试很好,共5轮面试
面试前会有一个表格和一张试题,做完hr 和领导进行面谈,主要是问之前的工作,为什么选择这个行业,家庭情况等等,感觉公司挺好的,在等面试结果
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
面试了职位:现场工程师 - 上海
我是通过网络投简历,...
我是通过网络投简历,获得面试机会。面试很简单一二个不痛不痒的问题。被录取了,工资4000,感觉公司不好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前你做过机修工?
面试了职位:现场工程师 - 上海
今天接到电面,问了下之前为何离开现在的是否离职状态灯。
基本就是前台 人事 一通问答 然后等消息 体检 上班就这样
面试了职位:工程师 - 上海
电面然后1对1面试
电面然后1对1面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一般工作上的问题
wind
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,基本没戏。
没有电话面试,也没有在线上问多少事情,直接就让去线下面试。到了是个工厂,环境挺一般的,进入隔壁的办公楼,感觉很闷,前台旁边会议室都跟地下室似的,没有窗户,说话都有回声。h'r见面后问的第一句话,是这个岗位需要外派驻场,问能不能接受,之前都没有提到过这个事情。我本来就想走的,但是感觉来都来了,就再看看。后面是主管面,感觉不懂Java,问了我的工作经验和项目内容,提不出什么有技术的问题,然后就突然提到一个业务需求,问我能怎么设计,各种诱导我去分析需求,然后给他答案。后面反应过来,就是通过面试的幌子,骗设计思路的。真弟弟行为
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
东昌西泰克

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:拉法耶特百货(上海)有限公司运营面试不好,共2轮面试
一面 本来已经有offer,hr说来这边面试觉得合适,整个时间等了3周,最后也没消息。为了邀约上门谎称会定薪,结果上家也推掉了。跟直属法国人面试还满意,经历,语言和工作都匹配。
2023-12-10 发布
最初的心
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海沃骋有色金属有限公司面试:事务所律师。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
面试的岗位是法务岗,面试很容易就通过了,面试的时候会问最低薪资。剩下就是反复讨价还价的敲定薪资,一个HR谈不下来就换HR继续谈,最终基本确定候选人最低薪资之后,邮件发offer里面不明确具体岗位和薪资数,属于无内容的空offer,薪资和待遇基本都是电话沟通。后面本人要入职前出于谨慎,电话问了一下HR,发现谈定的薪资变成(60%基本薪资+40%绩效),法务岗还有绩效薪资实属罕见,年终也是画饼说有但不确定是否有以及有多少,也没有在offer里面写。还有一点是,岗位薪资和社保基数不一样,社保交金只有谈好的岗位薪资的一半。整个过程下来感觉这家公司缺乏诚信,写经验贴请后来面试候选者注意面试时了解一下上述提到的情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
W
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华东中石油国际事业有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该没有通过。
会考英语
2023-11-23 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:上海恺睿国际货物运输代理有限公司面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,难度还是很高的,确认通过。
工作位置不错,工作节奏较快。
2023-10-31 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
挂了很久的岗,第一轮电话沟通大概半个小时,后续约了line mgr和虚线老大,hr,3对1面试。问的问题比较常规,从项目聊到架构,工作流程,工作模块,等等。期间某个老大一直朝眼睛。聊了1个半小时,到了提问环节就回了2句话回答,因为快到了饭点吧。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
紫霄塔板夹广告制作
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:上海巴世夫化工涂料有限公司面试:涂料研发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
实习生面试,内推,简单聊了一下本科和研究生方向,就给过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布
太岁书院台灯建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海索菱实业有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
学校线下笔试,难度一般,笔试之后有个面试,是两位部门主管,比较亲切,让介绍简历上的项目,针对项目提了几个问题,例如,某个方面如何改进这样。还有就是一些简单的数电模电问题。之后一周,hr打电话通知面试过了,有没有兴趣来。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
琉璃斋显卡核心网工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试