最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
问问我大学的专业学习爱好,为什么选择这个岗位, 对于自己岗位的具体要求,认识深刻吗? 这个岗位很幸苦,能不能胜任~~~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:毕业学校 学的什么专业 有什么兴趣爱好 对他们公司了解多少
北京中科绿亨除草科技有限公司

面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试:中农金旺农业工程技术面试问题不多,多关注自身经历。
做大客户,主要看资源,对面试者的工作经历比较看重,会问一些社会资源、社会关系等问题。另外,毕竟是农业企业,需要对农业有一定的认知。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金色农华种业科技有限公司应届生值得去学习的一个地方,对成长有帮助。
先是只我介绍,正对于您的简历进行提问,然后问问家里的情况,接着会问下您是怎么看待农业这个行业的 对于农业的未来发展怎么看待,还有就是你父母是做什么的。
Q:你怎么看待农业这个行业。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京志广富庶农产品有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试分为两轮,第一轮面试整体感觉面试官不在状态,东问一句西问一句,公司位置也比较偏,独立小院,屋子里烟雾缭绕,第二轮复试,基本就是白跑了,溜腿玩,去了没有谈工作,也没有谈薪资,也没谈入职,去会议室做了一会,让去开会,我是参加复试又不是来上班的,开哪门子会,然后直接跟我说,那你不合适,大清早的让人白跑,浪费时间。
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:北京京峰海静商贸有限公司简单而又愉快的面试经历。
提前一天接到了面试电话,第二天去面试,公司位置还是比较好找的,面试的老板比较温和,简单的问了问,做了一下介绍就可以了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 南阳
面试:牧原股份河南牧原集团的面试经验。
听完宣讲会,初面一般都会有面试机会,多对多问题一:“请你自我介绍一下”,为什么要加入我们,之后就随便聊天神魔的,还不是很难,感觉一般,初试刷的人也不是很多。
Q:“你有什么业余爱好?”
面试了职位:IT运维总监 - 北京
面试:北京礼贤奥天农业有限公司去面试IT运维的过程。
一个多月前投的简历,居然找我去面试了,直接发的邮件,没有人电话通知,我电话核实了一下,本以为是在离家近的枣园,他们说搬到磁各庄桥那边了。        第二天,按照地址去面试,说是办公室,其实就是一个大库房的二楼,感觉很简陋,也不正规。       面试很简单,就是问了一下之前的工作经历,然后面试的人,简单介绍了一下工作内容。就让回去考虑一下。
水云天资料册数据仓库
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京景观园林设计有限公司面试:景观设计。面试还好,难度不大。
公司领导直接面试,询问项目经历及成果,主要介绍自己的专业能力,精通哪些软件。了解个人的相关背景情况等
2023-07-08 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司来面试的总体感觉分享。
面试进去之后先问了问会什么没问的太具体,另外问了个人情况,就是一些基础信息,然后薪资要求什么的,面试速度比较快。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:金农合市场销售,门槛偏低。
1 讲了自己的业务方式与工作强度,比较诚恳,也是让我提前了解一下。 2 问了我的相关工作经验,和自己的工作期待,表示还是希望应聘有赚钱欲望的同事。 3 面试者也是东北人,根据公司我就问了一个相关情况,都给予一一解答。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司后悔没看网上的评价。
后悔没看网上的评价,千万不要去面试! 秒折啊!面试只想说 呵呵!劝一下面试官,五十而知天命,六十而耳顺!