最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-08 发布
中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司

zyx
面试了职位:Android - 长沙
面试:中联重科面试:Android。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
面试难度一般般
2023-10-11 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:算法工程师。第一面是HR面,过程很愉快,问为什么留在长沙工作,是否愿意服从岗位调剂。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-09-30 发布
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
橙子树
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
投简历后和hr约时间进行网络视频面试,整体较为简单,问了一个专业问题,基轴制与基孔制,和项目上的一些问题。
2023-09-16 发布
天上饭券实施工程师
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:中联重科面试:销售顾问。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
非常简单,放平心态
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试:中联重科面试:机械设计/制造。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
只有一轮面试,相当于技术面综合面同时进行。技术方面主要是问了一些项目经历,介绍自己的项目内容,也问了一下基础的专业知识,建议想走技术的同学花些时间简单回顾一下课本。技术外也问了一些私人情况,主要是看对于岗位和企业的意向程度,这个根据个人情况回答就可以。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
流年
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:自动驾驶系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面,详细问做过的项目,主要询问所得到的成果
2023-07-20 发布
稻城亚丁更衣柜经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:工艺工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
先是自我介绍然后是hr询问一下基本信息,在然后就是专业面试,问你项目细节,问你对着个岗位有没有理解,有没有相关的工作经验。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-31 发布
sjddj
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
面试的岗位是海外营销岗位 ,先要求用英语自我介绍,介绍教育背景,以及过往的工作经历以及取得得一些成绩。然后会用英语问你如何开发客户,最后用中文问你在客户开发中最大得难点是什么。是否愿意驻外等等。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-13 发布