最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:系统工程师 - 天津
把面试过程分享给大家,供参考。
供三次面试,第一次,人事面试,没什么重要的,就是介绍一下基本的工作内容。第二次,技术面试,面试的人很没水平,提出一个新需求,看你怎么回答(再入职后才知道,这个需求正在做)。第三次,人事面试,讲一下待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试官没问什么问题 ,感觉很轻松
过程很简单,问一些简单的问题而已
天津光电高瑞

面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试:后端开发。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
先HR面,问了一些简单问题,后面部门主管主要问了项目内容,有一些比较偏的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津天源国电电力技术有限公司面试官是一位工程师
面试官是一位工程师,人很好。我薪资要求较高,他一开始就说可能留不住我,但还是和我聊了一下行情和天津的薪资水平。感觉不错。
面试了职位:银行 - 天津
面试:天津龙源风力发电有限公司银行面试一般,共4轮面试
中国建设银行面试,对面有三个领导,进行结构化面试,主要根据简历提问。先形体展示,之后自我介绍。之后开始提问,由于我是非金融专业,所以问了为什么要来银行工作,如果工作后和预期不符会怎么办,意向岗位职能描述三个特点,能否接受长期柜员。面试总时长七分钟。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津市特变电工变压器天津市特变电工安全员面试
先是带着去现场,看看是否能发现问题。然后详细了解安全实际工作水平,对安全管理、安全法规、安全技术、事故案例分析了解程度。是否具备注册安全工程师证书。
Q:现场存在什么问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津电力设计院天津电力设计院校招面试
首先进行自我介绍,之后主要问了下简历上的内容,在学校研究什么,问了几条专业上的常识,之后让回家等消息。
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津电力建设公司我是校招报的法务岗,要求挺高过研究生
面试未通过。沟通顺畅。         我是校招报的法务岗,要求挺高过研究生,法考a证,过六级,宣传说法务是特殊人才执行谈判工资,不过在推送的消息上显示法务工资是6k-10k,在总部工作,后来二面时候说工资国内只有5k,国外翻倍1万,刚来要去项目,英语好的放国外,以后晋升只考虑国外项目上锻炼出来的。         一面是宣讲完马上面试,了解个人基本情况、家庭情况、个人兴趣爱好、个人就业意向、城市、个人的奖惩情况、获得的资格证书以及在校成绩,最后问了两个专业问题,一是谈谈民法典,二是问民法典分哪几编。          二面因为疫情原因在网上视频面试,一面隔了两个星期才在上午通知下午进行二面,二面是法务部面试,两人面试官,还是先自我介绍了解一下基本情况,然后活怎么安排工作,能不能接收去国外项目这些的。专业问题有两问,第一问还是关于民法典有啥变化,第二问假设我是校方要在开学前购买一批水壶,需要考虑哪些风险。         最后因为工资太低,我拒绝了天津电建。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津电力设计院感觉一般
只有一轮面试,需要先进行笔试,大概是一个小时。会当场阅卷,根据分数决定面试顺序。男生相对来说面的比较久,女生的话时间比较短。就我而言,面试感觉就像是玩似的,几乎没有人问我问题,做完自我介绍就尬场,然后盯着我的卷子说你是用的java写的代码,感觉这个公司对于个人未来发展不是很好,胸有大志之人慎重。
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:北才光电科技岗位基础,面试不是很难
3个人面试,问一些基础的问题,也没有笔试内容,当天就收到面试通过的信息了,不用很紧张,面试官都很nice。
面试了职位:实习(见习技术员) - 临沂
面试:天津蓝巢电力检修有限公司公司在转型,对新人没有培训计划。
面试没啥,本科基本全收,面试官也没啥水平,搞人事的,不懂技术,问的他也不知道对不对,我是校招的时候面试的,挺水的。
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:天津中力防雷技术有限公司先笔试填一张卷子,再进行技术面。
面试的都是技术岗上的前辈,比较专业。看你写的卷子怎么样,然后会问你简历上面写的一些项目相关的问题。你遇到的难题,怎么解决的之类的。比较看重学习能力。最后会问一下家庭情况。