最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 天津
欧美外包公司。
欧美外包公司,去了先笔试,随便答了,然后面试官先要用英语自我介绍,然后从答题结果中找没答对的地方问,感觉也学不到什么技术,就是英语要好,看得懂英文文档,如果从一家做产品的公司准备去这儿的话,建议大家就别去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
一轮人力,两轮技术。
一轮人力,两轮技术,面试时感觉公司不错。公司环境也不错。同事关系也不错。技术提升还是得靠自己。想明白自己的职业规划。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.Net工程师 - 天津
net软件工程师面试
先笔试,都是一些常见的基础性的问题,sql和C#方面的;然后是技术面试,根据笔试的情况以及简历的情况,问了一下相关的问题。最后是人事面试,主要说的是公司的福利待遇之类的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:全栈工程师 - 天津
岗位基础,面试不是很难
3个人面试,问一些基础的问题,也没有笔试内容,当天就收到面试通过的信息了,不用很紧张,面试官都很nice。
面试了职位:实习生 - 天津
面试官还不错,问的基本上都会。
不用紧张,问的基本都是简历上写的,会有一些拓展问题,对英语要求有点高。基本上就是这样,公司办公环境还不错。
Q:对MVC的理解?
面试了职位:软件测试 - 天津
面试
一开始是笔试,感觉行,一般,有会的有不会的。
Q:数据结构。
面试了职位:senior java developer - 天津
不错的公司,挺亲和的领导
英语面试,技术面试,注重团队,解决问题的能力
面试了职位:Java - 天津
首先在学校参加笔试,笔试主要考查基础能力比如解决问题的能力
首先在学校参加笔试,笔试主要考查基础能力比如解决问题的能力,难度一般。然后去参加一面,主要是问一些你简历上感兴趣的东西,然后通过后去公司二面,是我们项目经理面试的我,问一些java基础问题,和他感兴趣的问题,不难,然后三面是公司领导,统一对6-7个人面,三面基本是通过后了,可能是为了让你熟悉领导!
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
北光科技--标准的外企面试流程
面试过程比较简单,有一份英文笔试题,可以回答中文;面试上来是英文自我介绍,接下来主要就是工作经历,能力和英文水平的评估了,总体难度一般,还可以。
北才光电科技

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司IT运维工程师面试经验。
两轮面试,直接领导初面,隔级领导复试,人力小姐姐安排很好,时间紧凑,一次性完成初试面试,薪资待遇与人力单独沟通,入职流程比较快捷。
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津紫光测控面试有难度,但是总体不错,总经理面试的
总体不错,先是人力资源打电话通知面试,去天津空港,那边空气特别好,然后是部门经理和副经理还有公司总经理进行面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 天津
面试:国网天津市电力公司天津国家电网电子商务公司虚假面试
面试倒是挺正常,笔试面试都过了之后就说会打电话谈薪资,等了两周也没人打,打过去之后说没有位子,这一批过的都不要了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津电力建设公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
面试官主要问了 :适不适应出差工作结没结婚为什么选择我们公司职业规划自己的优缺点我的回答是适应出差没结婚因为天津电建属于大型国企,电力工程项目较多,公司发展好,可以学习到更加先进的技术
2022-10-17 发布
龙陵庄钥匙核心网工程师
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:天津中力防雷技术有限公司面试:网站运营。感觉就还好吧,问的常规问题,期待有个好结果。
开始犹豫网络耽误了三分钟,但是面试管脾气非常好
2023-04-15 发布
外太空财务计算器销售
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
会问专业问题
2023-09-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:天津中力防雷技术有限公司先笔试填一张卷子,再进行技术面。
面试的都是技术岗上的前辈,比较专业。看你写的卷子怎么样,然后会问你简历上面写的一些项目相关的问题。你遇到的难题,怎么解决的之类的。比较看重学习能力。最后会问一下家庭情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:华源电力有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
打完电话,还让去现场面试,面试就算了,公司位置很偏,HR一直说要注重学习,一直压工资,最后还见了人事主任,聊了半天最后主管和主任说的待遇都不一样,真是天坑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:歌美飒风电对英语比较看重
让我做了个简单的自我介绍,然后说了下当前的工作内容。然后就问到英语了,让我用英语描述一下MSA。直接懵了,后来用英语问我问审核,来料检验,供应商管理等问题,当时听的懂,但英语说不出来。觉得自己英语还是硬伤,最后强调了一下高空作业的风险,应该是让我(女性)知难而退吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:财务 - 天津
面试:国网天津市电力公司社招,面试两轮
社招,面试两轮,第一轮笔试加面试,第二轮面试,笔试主要是行测题,面试基本就是自我介绍,工作经验及优势劣势,还问到了经常用的Excel函数是啥。