最近更新时间:2020-02-06 17:19:17
面试了职位:嵌入式
面试有难度,但是总体不错,总经理面试的

总体不错,先是人力资源打电话通知面试,去天津空港,那边空气特别好,然后是部门经理和副经理还有公司总经理进行面试。

kano
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试难度不大,个人很菜,表现很差
九阳的面试分为机试和面试。九阳的机试时间比较晚,那时候忙着找其他工作,也没怎么费心。马马虎虎的参加了机试,本来以为没有面试的希望的。中途还回了一趟家,后来通知我去面试。问了一些关于豆浆机的设计类问题,我面的嵌入式的岗,结果完全答不上来。后续气氛很尴尬,就凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
开能面试经过之一二三四五
大门保安打电话核实完信息后来到大堂填表,9:30开始,大概填了10分钟HR过来聊聊个人经历,换工作原因等例行问题。因为领导可能比较忙,等了半个小时见到了领导,一位是研发经理,另一位是技术负责人。 首先经理发话问一些项目管理的问题,问“项目进度怎么把控”答“周例会交流项目进度、技术难点和解决方案”,然后这个经理就说这样怎么可以能,你不时不时催他们怎么会做呢?瞬间把我震惊到了,感觉交流下去就是不对路的两个人。然后技术负责就诺诺的问了一些问题结束了。感觉没戏,面试失败。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试技术岗,没发挥好
之前有一轮电话面试,是个负责研发的老大聊的,主要问些解决问题的思路和研发流程,还有对面向对象的理解。去面试是先和人事的聊了一下,很普通的背景了解。然后是技术面试,各种传输协议的理解,基础知识。然后是编程题,好像用C实现FIFO的功能。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:编程题,FIFO实现。
面试的是校招实习嵌入式开发
这个实习招的很松,主要就是听一上午演讲,包个中饭,没有笔试,面试就是提交一下纸质简历,做个英语自我介绍,说一下今后展望,向领导提一些问题。面试的时候集体面试,要用英文交流,一位中国领导一位意大利领导,轮流用英语对意大利领导作自我介绍,意大利领导用英语介绍一下公司和项目组,关键内容有中国领导粗略翻译,意大利人的奇妙英语。....anda we hava many many prrrrrroducts. ardware anda firrrrmware engineerrrrs needa too worka together....这种感觉,有点喜感。特征是和中国人一样发不大来单辅音,h不怎么发音,还有r变成大舌音。 面试完参观车间,生产的汽车组件测试车间实验车间,蛮大的一幢楼都属于马瑞利。不过我后来没去啦,因为自己是想转软件的,只是大三暑假急于攒实习经历,本专业是嵌入式,所以面几个嵌入式的保底。去的时候我已经有挺满意的软件开发offer了,所以有点心不在焉的。项目组内容不太记得了但这样还是过了,因为严格意义上真的没怎么面试啊?应该就是想先广招人进来低薪实习看看,然后优胜劣汰吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
景嘉微面试,嵌入式,总共3次视频面试。一面技术面,1v1,虽然是技术面但是问的专业问题其实不多,主要是看做的项目,时长大概20-30分钟;二面主管面,2v1,扒得非常细,问的很深入,每一句说过的话、写过的字都要做好被问到的准备,时长50分钟左右;三面HR面,主要是问个人情况,家庭情况,看你这个人正不正常,来公司的意向有多大,20-30分钟。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
总体来说面试不难,面试官技术一般
一共四轮面试,前两轮基本就是面技术,嵌入式的面试就讲了一下做过什么项目,然后在画一写框图讲讲细节,面试官根据细节问一些问题,第三轮总经理面试,随便聊聊工作发展意向,讲了哈啰出行的前景,最后一轮hr面,聊聊其他方面,顺便谈薪。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 苏州
一对一面试
一对一面试,问的都是基础问题,项目介绍,大端小端,写程序判断大端小端,大端小端的存储,bootloader启动方式,位操法作判断有多少个1,冒泡法,冒泡法怎么优化。技术问完之后简单聊了一下,面试官从头到尾都是温文尔雅的样子,没有表现出任何的不耐烦。我问的一下问题都给我做了解答,而且回答的很细致,很真诚。虽然没有通过,还是感谢瑞晟给我这次面试机会,谢谢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天津紫光测控