最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

伯爵
面试了职位:电气工程师 - 西安
【电气工程师】面试分享
公司在海尔海斯七楼 1.人事打电话邀约时,我再三问过,把简历给主管领导仔细看看,有把握了再约面试,这样就不会耽误双方的时间。2.下午两点去面的,面试官是研发主管,问了一些技术上的:哪家PLC用的多,组态通讯怎么样,单片机搞过没,现场的调试安装布线做过没,电路原理图绘制熟练否,接受出差否?3.通过聊天,现在主要为现场调试招人,由于有相关经验,面试较顺利!4.公司主做军工类非标自动化设备,每代机的构造和控制原理都不同。最后,聊的挺好,不代表一定能入职,本人并不抱太大的希望!各位要是在电气自动化控制方面懂得越多越好,动手能力也要强,面试起来也就容易多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
马路上椅子融资
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
感觉未通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-15 发布
西安拓普有限责任公司

面试了职位:政府关系 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团政府关系面试很好,共5轮面试
笔试有点难,感觉没戏没,没有经验真的很吃亏浪费了一次机会,有些后悔,不过也没有准备,结果也不意外,就是觉得应该好好准备一下的,涨经验了也不错
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:自媒体 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团陕文投集团校招面试,略有难度,但体验很好。
1.网申,通过后电话邀请面试。 2.集团总部加子公司所有人一起面试,分为笔试、无领导小组面试、结构化面试,竞争激烈,淘汰率比较高。 3.通过后会街道所面试岗位的子公司或部门进行面试,基本会有六个左右面试官根据你的要求去面试。 4.结束后会通知终面确定意向。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:vspn量子体育面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-03 发布
面试了职位:政府关系 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团面试:政府关系。感觉一般吧,难度会一直叠加,感觉没戏。
还是比较繁琐的,尤其笔试难度大
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-23 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:凤凰网陕西频道需要好几轮面试(初面+笔试+复试)
初面是HR负责,沟通没问题之后会开始笔试,答题内容比较多,时间也比较久,交卷之后就可以走了。笔试经过审核之后是最后的复试,聊的内容比较多也比较广,面试结果不会当场通知,需要等消息。
面试了职位:投资顾问 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团不同岗位面试流程不一样,反正挺能装。
由于是猎头推荐,第一轮面试5个人竟然和公务员考试一样,考的行测,很多都是网上搜来的题,感觉就是走个形式,当然有些题并不好答。还出了写作题,产业分析,够晕。到第三轮见了部门负责人,就是随便聊聊,最后就通过了。总之是故弄玄虚,搞的貌似很正规,其实就是装脸面。
面试了职位:运营 - 西安
面试:凤凰网陕西频道一个极其不专业的中年女人面试
去了才知道是代运营政务类新媒体,一个中年女人牛哄哄的介绍,我们三四千工资要招一个全才,一天要写两三篇原创文章,你还要会涨粉,会做活动,会视频剪辑全流程,会p图!面试官连新媒体运营都不懂是啥,也是挺搞笑!挂着凤凰网的名,就一个代运营公司而已!
变幻楼A4纸储备干部
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西小猪优品电子商务有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉还是整体感受还是可以的,并没有太大槽点,我觉得给我感受还行..................................................................................................................................
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-04-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团青英计划一面
似乎笔试比较重要,筛了三分之一的人,一面大概只是见一见人,单面,HR面,问了一下简历和过往经历,终面据说是boss单面。